Звезде «Орла и Решки» Антону Птушкину запретили въезд в Россию на 50 лет

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Звезде «Орла и Решки» Антону Птушкину запретили въезд в Россию на 50 лет

Следующий раз, когда ведущий сможет вернуться в страну, ему будет почти 88 лет.

Популярному тревел-блогеру Антону Птушкину, более известному как экс-ведущий шоу «Орел и Решка», запретили въезд в Россию до 2072 года. Виной тому его жесткая антивоенная позиция и критические высказывания по поводу спецоперации России на территории Украины. Об этом сообщает Телеграмм-канал Baza.

Запрет на въезд в РФ для бывшего соведущего Насти Ивлеевой действует уже с 16 апреля 2022 года. Учитывая, что Антону через месяц исполнится 38 лет, это ограничение можно считать пожизненным – в следующий раз, когда уроженец Луганска сможет посетить Россию, ему будет почти 88 лет.

Антон Птушкин

Ранее сообщалось, что вместе с Птушкиным под запрет на въезд в нашу страну попадут еще 20 его звездных единомышленников. А именно такие украинские артисты, журналисты и блогеры, как Светлана Лобода, Макс Барских, Монатик, Верка Сердючка, Андрей Бедняков и многие другие. Однако официальное подтверждение в СМИ поступило только в отношении Антона.

К слову, в Сети пользователи просили добавить в этот «черный список» еще и супругу Константина Меладзе — певицу Веру Брежневу. Она много лет успешно гастролировала по России и открещивалась от статуса украинской певицы. Но после начала военной спецоперации сразу «сбежала» в Италию. Оттуда артистка занимается помощью беженцам, проживая в элитной вилле.

Отметим, что после ухода из шоу «Орел и Решка» Птушкин стал развивать блог о путешествиях в одиночку. На его канал в YouTube подписаны около 6 млн человек. Однако в начале прошлого года по просьбам зрителей ведущий снова вернулся на телеканал «Пятница!», где стал лицом новой программы «Большой выпуск». В эфире показали 7 авторских передач Антона о его путешествиях: по Швейцарии, Саудовской Аравии, Швеции, Азорским островам и другим интересным местам.

Антон Птушкин с соведущей по шоу "Орел и Решка" - Настей Ивлеевой

Напомним, подобные запреты на въезд в страну были и со стороны Украины. Так, в январе этого года украинская пограничная служба задержала на границе популярного российского тиктокера Даню Милохина и не пропустила его в столицу страны. "Я - враг!", - прокомментировал тогда ситуацию блогер.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Без слез не взглянешь: хозяйка бросила свою собаку с парализованными лапами в ветклинике, отказываясь оплачивать лечение

ОБЩЕСТВО

Сотрудникам клиники женщина заявила, что подобрала таксу в канаве, но ей не не поверили, поскольку так жалобно скулят только по очень близкому человеку.

По-тихому: на Украине стартовала негласная мобилизация женщин

В МИРЕ

Украинок точно так же, как и мужчин призывного возраста, «отлавливают» прямо на улице, чтобы вручить повестку, сообщают эксперты.

Терапевт назвала самые опасные для пациентов врачебные ошибки

Здравоохранение

Специалист считает, что самое опасное — низкая квалификация врача.