Как хотели зрители: трэвел-блогер Антон Птушкин вернулся на «Пятницу»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Как хотели зрители: трэвел-блогер Антон Птушкин вернулся на «Пятницу»

Продюсеры канала решили продолжить сотрудничество с экс-ведущим «Орла и решки».

На телеканале «Пятница!» стартовало новое трэвел-шоу «Большой выпуск». Ведущий программы - Антон Птушкин, который многим полюбился после съемок шоу «Орел и решка» с Настей Ивлеевой с 2016 по 2018 год. Новый проект заменит «Решку» в прайме понедельника и будет выходить в 19:00, первый выпуск вышел 25 января.

На телеканале покажут всего 7 авторских передач Антона о его путешествиях: по Швейцарии, Саудовской Аравии, Швеции, Азорским островам и другим интересным местам.

В отличие от «Решки», где ведущие путешествуют вместе со съемочной командой, режиссерами и продюсерами, Птушкин рассказывает о быте и культуре разных стран один, без прописанного сценария.

Напомним, что зрители активно просили пригласить Антона обратно на телеканал в августе 2020 года, когда стало известно о возобновлении съемок трэвел-шоу с Настей Ивлеевой. Пользователи оставили более 500 тысяч комментериев на официальной странице «Пятницы!» в Instagram с просьбой вернуть Ивлееву. Многие из них хотели увидеть блогершу вместе с Птушкиным, однако блондинка разочаровала фанатов и отправилась в путешествие вместе с лучшей подругой Юлей Коваль. Тогда Ивлеева говорила, что Антон слишком занят собственным YouTube-каналом, чтобы работать на телеканале.

В декабре 2020 года Птушкин стал героем выпуска на YouTube-канале «ВДудь», где он рассказал о своем знакомстве с Настей. По словам телеведущего, он познакомился с популярным блогером за час до сьемок первой программы и понятия не имел, кто она такая. Общение у двух путешественников задалось не сразу, но в процессе совместной работы «Настюшка-опасность» стала для Антона «настоящим бро».

К слову, в этом году известному шоу о путешествиях исполняется 10 лет. В новом сезоне зрители увидят новых телеведущих - Александра Гудкова и Ивана Дорна.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз