«Звучит как отрыжка»: Диана Анкудинова стала мемом из-за кавера на хит Gangnam Style

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Звучит как отрыжка»: Диана Анкудинова стала мемом из-за кавера на хит Gangnam Style

Певица обладает необычным тембром, из-за чего часто подвергается критике

Молодая певица Диана Анкудинова, которая имеет достаточно необычный тембр голоса, вновь подверглась критике в Сети. На этот раз звезду шоу «Маска» и «Ты - супер!» захейтили за кавер на хит «Gangnam Style» южнокорейского музыканта PSY. Пользователи Сети настолько не оценили исполнение девушки, что начали снимать на неё пародии и различные забавные ролики, а саму Диану превратили в мем.

«Просто взяла и испортила песню. Издает непонятные звуки», «Не место ей на сцене, это некрасиво», «Звучит как отрыжка после пива», «Отберите у нее микрофон!», «Хочется сказать: прекрати!», «Стыд покинул Испанию»,  «У неё, что насморк?! Гундит, фу»,  «Что же я сейчас увидел…миксер мне в глаза», - негодуют фолловеры.

Тем временем сама Диана на критику никак не реагирует. Свой голос певица считает особенным и прекрасным. Об этом она неоднократно говорила публично и заявляла в интервью Ксении Собчак. Однако злопыхатели считают, что девочка зазналась и ведет себя слишком надменно. Это провоцирует еще порцию хейта.

«Слишком высокого о себе мнения, зазвездилась», «Кто-нибудь скажет ей правду?», «Не понимаю ажиотажа вокруг нее», - пишут пользователи.

Впрочем, у Дианы есть и поклонники, которые поддерживают каждую её песню, выступление и так далее. Они не согласны с мнением хейтеров о её звёздной болезни, да и сама Анкудинова неоднократно в своих интервью заявляла, что ей это не грозит. 

«У меня есть человек, который первым даст мне пендель, когда заметит хоть малейшую звездность. Этот человек — мама. И в детстве я столько пенделей получала», - делилась певица.

Ранее критике подверглась блогер Валерия Чекалина, тоже продемонстрировавшая свои вокальные способности. После развода мать троих детей решила запеть и показала уже первые занятия, чем собственно и привела публику в шок.

Метки

Неизлечимо больная Селин Дион рассказала, с каких симптомов началось её заболевание: «Я пыталась выжить»

Игорь Николаев требует почти 2 млн рублей с Карины Мурашкиной

Стала известна стоимость выступления Нюши после развода и что входит в её райдер

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Тихая сенсация": Путин произвел кадровые перестановки в верхах, создав суперцентр управления России

ПОЛИТИКА

Глава государства своим указом утвердил новую структуру управления в Администрации президента.

Носитель гиперзвуковых ракет «Циркон» фрегат «Адмирал Горшков» и атомная подводная лодка «Казань» прибыли в порт Гаваны

В МИРЕ

В гаванском порту последовательно пройдут две торжественные церемонии приветствия российских кораблей — отдельно для фрегата и подводного крейсера.

В Дагестане семилетний мальчик сорвался с 200-метрового обрыва

Происшествия

Ребёнок находится в коме, у него серьёзные травмы головы.

Никол Пашинян: Армения выходит из ОДКБ – другого пути нет

В МИРЕ

Премьер-министр некогда союзного государства наконец-то озвучил вывод из своей предательской политики последних лет.