Крепость любви зависит от времени до первого интима, - ученые

медицина4 комментария
Крепость любви зависит от времени до первого интима, - ученые

Американские ученые заявили, что от даты знакомства мужчины и женщины до первого секса должно пройти около трех месяцев.

Как известно, мужчины стремятся ускорить наступление первого интима, а девушки – наоборот, отдалить момент половой близости. Решение этой важной проблемы попыталась подсказать группа научных сотрудников Университета Иллинойса, которая провела исследование с участием 300 пар молодых людей.

Руководитель группы экспертов, профессор Сандра Меттс заявила, что фаза любовных отношений до первого секса должна составлять около трех месяцев. В течение именно такого периода, по ее словам, образуется эмоциональная связь партнеров, которая является залогом создания счастливых и длительных отношений.

В результате исследований американские ученые пришли к выводу, что чем короче интервал между знакомством  и постелью, тем короче и сами отношения. «Конфетно-букетный» период длительностью в три месяца позволяет влюбленным открыться друг другу. Обоюдно желаемым венцом этого и будет секс.

Вместе с тем, некоторые ученые полагают, что интимная близость может наступить и через несколько недель после знакомства. По их мнению, такая «спешка» вызвана тем, что длительное ожидание секса негативно сказывается на женском либидо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз