Лунный 2023 год скоро полностью вступит в свои права. Грядет победоносный год Марса

ВселеннаяПрокомментируйте новость
Лунный 2023 год скоро полностью вступит в свои права. Грядет победоносный год Марса

Год Марса только начинается и уже сейчас многие ощутили силу планеты воителей

«Землетрясения, экономический и политический кризис, военные действия - год Марса только начинается, но по-настоящему он вступит в силу только 22 марта.» - сообщила Джйотиш Гуру Анна Семенова.

Анна Семенова, фото "Баланс ТВ".

В астрологии год Марса - это период, когда планета Марс является главной планетой, которая управляет этим годом. Обычно такой год считается временем действия, энергии, достижения цели, годом победы или поражения и конкуренции. В мифологии Марс известен, как Бог Войны, Победы и Силы. Считается, что Марс благоволит к военным, управленцам высшего звена, энергетикам и хирургам.

«Есть и хорошие новости. 2023 - это год позитивного Марса! Это значит, что несмотря на все внешние негативные обстоятельства, мы всё таки сможем совершить прорыв, если конечно будем как следует стараться. Нам всем надо сделать в своей жизни что-то очень важное, и 2023 год должен стать либо пониманием своей миссии, либо проблемой, если миссию мы не поймём. Но все шансы у нас есть. И этот год даст для этого необходимую силу! Как понять свою миссию? Для чего мы живем? Сделайте цели высокими и благородными, а движение к ним максимально решительным. Не позволяйте себе утонуть в лавине гнева, алчности и ненависти. Иначе извержения вулкана вам не миновать.» - подчеркнула руководитель астрологической школы АстроСидха Анна Семенова.

2023 год - год Благоприятного Марса

Планета Марс ассоциируется с мужественностью, героизмом, воинственностью, страстью, кровью, энергией и действием, поэтому год Марса может быть периодом, когда люди стремятся к достижению своих целей, воплощению своих планов и проявлению своей энергии. Однако это также может привести к более конфликтному и соперническому обществу, поскольку люди могут быть более склонны к борьбе за власть и влияние. Известна даже ассоциация, что мужчины - с марса, а женщины - с венеры. Данная фраза подчеркивает, что в мужских качествах особенно ценится воля, целеустремленность и героизм.

«Кроме Марса, в этом году также присутствует довлеющее влияние Меркурия. Это означает, что из всего происходящего просто необходимо делать очень глубокие и философские выводы, основываясь на мудрости и традициях. Несмотря на внешние потрясения, 2023 год будет благоприятен для развития лучших качеств характера. Крепко схватитесь руками за терпение, смирение, стабильность и скромность. Не бойтесь проявлять инициативу, так вы сможете сделать много дел, но и не лезьте на рожон, не рискуйте понапрасну. Помните, чем более благородна и возвышенна цель, тем меньше препятствий вы встретите. Карма в это время не ждёт и будет бить быстро, как только совершается плохой поступок. Буквально, от 3-х дней до 3-х лет...» - добавила Анна Семенова.

В астрологии также существует практика использования цветов и камней, связанных с каждой планетой, для повышения своей энергии и влияния. Так, в год Марса можно использовать красные камни, такие как гранат и рубин, а также одеваться в красные тона, чтобы усилить энергию Марса в своей жизни. Будут благоприятны красные цвета одежды.

«А вот если вам по должности приходится наказывать других, делайте это с добрым сердцем. Помните: наказание совершается не ради наказания и возможности получить грубое удовлетворение от насилия над другими, оно совершается для того, чтобы человек сам осознал свои ошибки и исправился. И помните, что год Марса - это год защиты. Всегда есть рядом те, кому надо помочь и защитить, за кого мы принимаем ответственность перед Богом и совестью. Защищать можно не только физически, можно делать это, передавая профессиональное или духовное знание, поддерживая добрым словом в трудную минуту. Станьте друзьями и единомышленниками, на которых можно положиться!» - подвела итоги астролог Анна Семенова.

Астрологи указывают на победоносные моменты в год Марса

Ранее астролог Павел Глоба предсказал, что самыми критическими периодами в 2023 году будут март, апрель, июль и ноябрь. Астролог обратил внимание, что новый астрологический год должен наступает не 1 января, а в момент весеннего равноденствия — то есть 21 марта.

На Земле произойдет полное солнечное затмение. Что об этом говорят астрологи?

«Нас ждет кровавый ноябрь»: Провидица из Индии сделала пугающее предсказание на 2024 год

Астролог и психолог рассказали, с какой стороны нужно чистить мандарин и банан

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Телеграмм-правосудие: чем мы рискуем, когда степень вины генералов начинают определять блогеры, политологи и военкоры

ОБЩЕСТВО

Каким должно быть влияние общества на принятие окончательных решений государства и Фемиды?

Генеральская уборка: не ударит ли по обороноспособности страны массовое отстранение высших офицеров

ОБЩЕСТВО

Кроме той деятельности, что им вменяют в вину, они вели масштабную повседневную работу, которая устраивала Министерство обороны и Генштаб.

Глава ФСБ России: военная разведка Украины имеет непосредственное отношение к теракту в «Крокусе»

Терроризм

По делу о теракте в «Крокусе» задержано уже более 20 человек, включая исполнителей и пособников.