«Воскрешение героического прошлого»: астролог Павел Глоба дал прогноз на 2023 год

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Воскрешение героического прошлого»: астролог Павел Глоба дал прогноз на 2023 год

Самыми критическим периодами будут март, апрель, июль и ноябрь.

Известный российский астролог Павел Глоба уже рассказывал, что ждет Россию в ближайшие годы. Перед новым годом он поделился своим прогнозом на 2023 год. По его словам, нас ждет непростое время, наполненное различными изменениями.

Глоба отметил, что по древнему персидскому астрологическому календарю следующий год будет годом павлина. Это время связано с множеством вариантов выбора. Именно различные варианты выбора будут предлагаться нам в 2023 году со стороны политиков и лидеров.

«В такое время люди чаще всего склоны к обольщению, и многие из нас могут стать жертвами тотального обмана и манипуляций», — предупредил Глоба.

Астролог объяснил, что новый астрологический год должен наступить не 1 января, а в момент весеннего равноденствия — то есть 21 марта. Несмотря на это, после 1 января люди начнут все больше ощущать влияние нового правителя 2023 года — солнца.

Покровителем 2023 года будет солнце.

«В течение всего 2023 года будут очень востребованы яркие и ответственные персонажи, а также счастливчики и баловни судьбы, способные собственным примером пробудить в других людях такие качества как героизм, мужество и несокрушимость», — подчеркнул Глоба.

«В 2023 году произойдет воскрешение сценария героического прошлого, который станет образцом для поведения лидеров современности. Это значит, что судьбы мира и ход военных конфликтов будут зависеть от ярких, харизматичных и талантливых руководителей. С ними прибудет удача, а на поле битвы еще и победа», — добавил он.

Что касается будущего России, то Глоба предсказывает победу страны над злом в виде национализма и фашистской идеологии. Наиболее критическими и важными месяцами, во время которых могут произойти катаклизмы, станут март, апрель, июль и ноябрь 2023 года.

«Положение светил указывает на расцвет народности и коллективизма. Высока вероятность того, что правительство удовлетворит желание простого народа материально обогатиться и зажить по-человечески. Но не стоит терять бдительность – в 2023 году нас будут пытаться обмануть», — резюмировал астролог.

Ранее Павел Глоба сообщил, что в ближайшие годы солнечная активность достигнет своего пика, что повлечет за собой мощные изменения в жизни всего человечества. По его словам, период после 2023-го года станет настоящим испытанием для мира, одним из событий которого может стать третья мировая война.

А астролог Евгения Шустина назвала четыре знака зодиака, представителям которых с января по май 2023 года сулит финансовый успех.

«Слава Владимира, слава России»: на Западе испугались сбывающихся предсказаний ясновидящей бабы Ванги

На Земле произойдет полное солнечное затмение. Что об этом говорят астрологи?

«Нас ждет кровавый ноябрь»: Провидица из Индии сделала пугающее предсказание на 2024 год

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.