Новая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователейНовая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователей Новая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователейНовая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователей Новая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователейНовая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователей

Новая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователей

Земля5 комментариев
Новая теория апокалипсиса привела в ужас интернет-пользователей

По прогнозам мистиков, конец света стоит ожидать в период с 22 по 28 сентября.

Пророки пугают пользователей Сети своими прогнозами о скором апокалипсисе, который наступит уже в конце сентября. Мистики утверждают, что катаклизмы обрушатся на Землю и уничтожат цивилизацию.

К такому выводу составители прогноза о ближайшем конце света пришли, основываясь на сочетании «кровавой Луны» и метеоритного дождя. Эти явления повлияют на астероиды, которые летят к Земле. По их мнению, именно они уничтожат нашу планету.

Однако вопреки мнению пророков, ученые спешат успокоить интернет-пользователей и заверяют, что катаклизмы типа извержения вулканов и землетрясений не могут быть вызваны «кровавой Луной». По данным специалистов, естественный спутник Земли просто окажется на близком к планете расстоянии и будет отличным объектом для изучения астрономами в период с 22 по 28 сентября, который знаменуется мистиками как даты гибели человечества.

Кроме того, в дополнение к успокаивающим заявлениям специалисты рассказали, что по их подсчетам ближайший метеоритный дождь случится не раньше, чем через пару сотен лет.

Читайте также: От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, – ученые США

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".