От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, — ученые СШАОт зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, — ученые США От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, — ученые СШАОт зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, — ученые США От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, — ученые СШАОт зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, — ученые США

От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, - ученые США

Земля15 комментариев
От зомби-апокалипсиса нужно спасаться в Сибири, - ученые США

Американские эксперты порекомендовали пережить нашествие «живых мертвецов» в Сибири, на Дальнем Востоке, а также на Кубе.

Научные работники Корнелльского университета Мэтт Биербаум и Алекс Алеми утверждают, что вскоре на Земле произойдет зомби-апокалипсис. Они даже составили карту его распространения по планете. По данным специалистов, «живые мертвецы» захватят всю Америку очень быстро - лишь за 28 дней. Наибольшая опасность грозит северной Пенсильвании и калифорнийской долине Сан-Хоакин.

Густонаселенные страны Южной и Юго-Восточной Азии, а также Иран, Египет и Нигерия не смогут более месяца сопротивляться «живым мертвецам». В зоне повышенной опасности оказалась и Европа - вследствие развитого авиасообщения.

Ученые считают, что дольше всех натиску зомби смогут противостоять только те регионы нашей планеты, где наибольшее расстояние между населенными пунктами. По их словам, на американском континенте дольше всех сможет продержаться Куба.

А лучше всех землян во время нашествия «живых мертвецов», как считают Мэтт Биербаум и Алекс Алеми, будут ощущать себя жители России. Американцы утверждают, что на малозаселенных огромных территориях Сибири и Дальнего Востока можно очень долго спасаться от ужасных зомби.

Между тем российские специалисты дали пять советов, как выжить при зомби-апокалипсисе:

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

На ЧМ в Катаре носивший радужную футболку журналист внезапно умер во время матча

СПОРТ

На Чемпионате мира по футболу, который проходит в Катаре, один из спортивных обозревателей умер прямо во время матча. Брат обозревателя уверен: обозревателя убили.

Чапман, Скрипаль, Абель: кто такой Виктор Бут и кем ещё Москва обменивалась с Вашингтоном

ОБЩЕСТВО

В России радуются дипломатической победе. Обмен Бута на Грайнер более выгоден РФ и это признают даже в Америке.

Главный страх НАТО: больше всего на Западе боятся, что Россия и Украина сумеют договориться и обратят оружие против тех, кто их стравил

ПОЛИТИКА

Объединенная славянская армия станет силой, способной за несколько месяцев смести войска блока на территории всей Европы.

HIMARS и защита от дронов: США подготовили новый пакет помощи Киеву

Вооруженные силы

Новый пакет помощи предусматривает поставки вооружений на 275 млн. долларов.

Избавиться от долгов: от каких платежей ЖКХ можно отказаться или заплатить меньше

ОБЩЕСТВО

Эксперты рассказали россиянам, как проще расплатиться за коммунальные услуги, чтобы в Новый год войти без "хвостов".