Создатель смертоносного «Новичка» предложил средство убить коронавирус

НАУКА3 комментария
Создатель смертоносного

Профессор Леонид Ринк считает препарат, который когда-то помог вылечить от страшной лепры, способным побороть и COVID-19, тем более после усовершенствования

Способ победить коронавирусную инфекцию нашел доктор химических наук Леонид Ринк. Современникам профессор известен как один из создателей советской боевой отравляющей системы «Новичок». И, как рассказал в интервью «Взгляду» ученый, в основе его метода лечения самый обычный советский препарат-иммуномодулятор диуцифон. Ринк считает необходимым провести иммунизацию организма победившим когда-то проказу диуцифоном. 

Это не вакцина против конкретного возбудителя, а своеобразный уничтожитель всего вредного, что он находит в организме. Дицуифон добивается этого, стимулируя иммунную защиту организма и подавляя деятельность патогенных микроорганизмов. Профессор сказал, что ему пришлось «усовершенствовать» - доработать препарат, поскольку раньше он плохо растворялся в плазме крови. И теперь, уверен специалист, не только можно, но и нужно использовать в борьбе против коронавируса.

Первым шагом должна стать иммунизация заболевших, а вторым – иммунизация здоровых, еще не заболевших людей, причем сначала тех, кто вынужден работать на производстве, которое нельзя остановить. Проблема заключается в том, что сегодня никто не производит диуцифон, хотя в интернете можно найти о нем всю информацию, прочесть, что он превосходно работает по иммунным нарушениям и по легочным, самым сильным патологиям.

«Это вот именно то, что сейчас необходимо. Что касается безопасности, то лечащиеся от проказы за год съедали по 900 граммов субстанции. Представляете, насколько он безопасный? Я никогда не терял мысль, что эту грандиозную разработку надо вводить в дело гораздо более активно. Мы производим понемногу для научных целей. Для дела нужны объемы», - сокрушается профессор.

Давая интервью прессе Леонид Ринк надеется, что будет услышан чиновниками, которые дадут второй шанс диуцифону доказать свои способности.  

Ранее сообщили, что в России начали лечить зараженных новым методом, который разработал академик Валерий Черешнев. Также уже начали использовать плазму переболевших коронавирусом доноров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз