В караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и АрбенинойВ караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и Арбениной В караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и АрбенинойВ караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и Арбениной В караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и АрбенинойВ караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и Арбениной

В караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и Арбениной

КУЛЬТУРА10 комментариев
В караоке Екатеринбурга запрещены песни Макаревича, Ротару и Арбениной

В екатеринбургском караоке-баре «Ля Мажор» запрещено исполнять произведения лидера «Ночных снайперов» Дианы Арбениной, рэпера Нойза МС, хиты Андрея Макаревича и Софии Ротару, а также песни на украинском языке.

- Это позиция руководства. Мы поддерживаем юго-восток Украины, Донбасс, а эти певцы - нет, - цитирует «КП» директора караоке-клуба Даниила Бунькова.

В черный список артисты попали за поддержку карательных батальонов украинских вооруженных формирований. Причем список попавших в опалу музыкантов, вероятно, будет расширяться - как только какой-либо артист заступится за Украину, он мгновенно попадет в число персон нон грата.

Как отмечает издание, даже если посетители караоке слезно умоляют сотрудников поставить «Червону руту» или «Не стоит прогибаться под изменчивый мир», они получают строгий отказ.

- Мы говорим: «Извините, но мы эти песни не ставим!». Это политика заведения, - говорит г-н Буньков.

По словам руководства заведения, бывают случаи, когда гости возмущаются, но многие реагируют нормально, разделяя «гражданскую позицию» менеджмента клуба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Месть, ненависть и злоба: вспоминаем случаи стрельбы в учебных заведениях России

ОБЩЕСТВО

За последние 10 лет жертвами «школьных стрелков» стали десятки человек.

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

Закроет ли Россия свои границы, и если да, то – когда

Вооруженные силы

Судя по информации с пограничных переходов и из аэропортов, страну пытаются покинуть десятки тысяч мужчин призывного возраста.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.