Вот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывшихВот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывших Вот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывшихВот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывших Вот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывшихВот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывших

Вот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывших

НАУКАПрокомментируйте новость
Вот так подарок: нейросеть научилась удалять фотографии бывших

Стереть из памяти былую любовь, а заодно и не «запалиться» перед новой можно с помощью специального инструмента, разработанного специалистами к 14 февраля.

Память о былой любви стереть очень просто - практически на раз-два. И все благодаря нейросети. Технологическая компания в США разработала специальное приложение, благодаря которому легко и быстро можно удалить с телефона все фотографии бывших. Так что теперь не только будет легче пережить расставание с партнером, но и не «запалиться» перед новым. Вот такой необычный подарок компания решила преподнести ко Дню всех влюбленных 14 февраля.

Ведь известно, что ревнивый парень или девушка обязательно «прошерстят» память телефона, чтобы выяснить: кому раньше принадлежало сердце партнера. А пристрастие современной молодежи делать снимки по любому поводу, тоже создает определенные сложности в данном вопросе. «Стирать» память о предыдущей любви дело хлопотное, глядишь, что-то пропустишь.

А тут готовая программа в один клик. Нужно будет только выбрать, каким изображением заменить бывшего (или бывшую). На выбор дан большой список. Можно подменить батоном хлеба, кружкой пива или симпатичной собачкой, кошечкой. И все! Обо всем остальном нейросеть позаботится сама: сотрет абсолютно все воспоминания.

Фото: Скриншот видео

Главное, чтобы бывшие не увидели, чем их заменили. Все-таки обидно «превратиться» в багет или мартышку, не говоря уже о кружке пива.

Ранее сообщалось, что с февраля школьных учителей освободят от проверки сочинений учеников. Это за них сделает нейросеть. Правда, пока искусственный интеллект будет применяться в качестве пилотного в нескольких школах.

А сервис по поиску работу Superjob еще в 2019 году сообщил, что разработал приложение, которое способно по фотографии составить резюме соискателя.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.