Возбужденная женщина показывает желание секса тонкими намеками, - ученые

НАУКА4 комментария
Возбужденная женщина показывает желание секса тонкими намеками, -  ученые

Канадские исследователи заявили, что женские намеки на сексуальную связь настолько тонкие, что мужчины их не понимают.

Специалисты Университета Торонто выяснили, что женщины ожидают намного больше секса, чем полагают мужчины. Проблема в том, что часто мужчины не понимают намеков и не замечают желания женщин вступить в половую связь.

Ученые провели исследование с участием добровольцев, длившееся три недели. Все подопытные состояли в отношениях не менее года. В течение эксперимента они следили за уровнем своего желания вступить в интимную связь и фиксировали, какие чувства при этом испытывал их партнер.

В результате выяснилось: когда мужчина считал, что желание его партнерши заняться сексом находится на уровне «3 из 10», сама она в это время хотела интимной близости намного больше - на «9 из 10».

Социальный психолог Эми Мьюз, являющаяся руководителем группы ученых, отметила, что намеки женщин на секс настолько тонкие и завуалированные, что мужчины их просто не замечают. Она также пояснила, что многие женщины не показывают своего сексуального возбуждения, поскольку ждут, когда их спутник сам проявит инициативу.

Но есть и некоторые виды намеков, которые иногда себе позволяет женщина, чтобы указать партнеру на свое сексуальной возбуждение. Это игривый взгляд, изменения во внешнем виде или «случайное» прикосновение. Также мужчинам нужно знать, что если их спутница в то время, когда они вместе сидят на диване, немного прислонится к нему, то это тоже один из намеков на секс, пояснили ученые. При этом, если спутник не отреагировал на тонкие знаки внимания, то женщина может прекратить их проявлять и быстро потеряет желание к интиму.

Эми Мьюз резюмировала, что проще всего узнать о желании женщины можно, спросив у нее, хочет ли она секса. Ученая отметила, что ответ чаще будет положительным.

Ранее итальянские ученые открыли целебное свойство пива. По их словам, пиво содержит антиоксиданты, которые благотворно влияют на работу сердечно-сосудистой системы.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз