Чуть откусили ветки и повредили забор: дерево-убийца из Ставропольского края ждет своего часа

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Чуть откусили ветки и повредили забор: дерево-убийца из Ставропольского края ждет своего часа

После публикации «Блокнота» обрезали мелкие ветки, но самые крупные так и нависают над домом и дорогой

В редакцию «Блокнота» вновь обратился житель села Пелагиада Ставропольского края, который не может добиться спила опасного дерева. Падающие ветки уже повредили часть кровли и оборвали электропровода. Об этом редакция писала 21 октября 2023 года.

«Наша проблема сдвинулась с места. 28 октября приехали специалисты с вышкой, начали пилить. Но как-то очень интересно. Маленькие спилили, а основные крупные ветки остались. По мне, так просто создали видимость. Сняли только верхушки. Большие ветки так и приносят угрозу жилью по адресу: Виноградная, 45. Да и всем, кто ходит по улице. Огромная ветка, висящая над домом, чуть приподнялась, но надолго ли это? Пока пилили, повредили забор из металла. Теперь ещё сломан забор. Пообещали заменить этот лист, но пока ничего не сделали. Не знаю, чем это все закончится», - рассказал Дмитрий.

Мужчина прислал подробный видеорепортаж с места событий. На первом видео видно, как с вышки проводится кронирование. Вниз действительно летят мелкие ветки, которые тут же собираются и грузятся в машину.

Другое видео уже снято 30 октября, после проведенных работ. Видно, что больше ветки остались на месте и Дмитрий показал повреждения забора. Возможно, частичного кронирования и достаточно, но внятных комментариев мужчине на это счет никто не дал. Да и фактически ветки продолжают нависать над домом, дорогой и линиями электропередач.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

«Все, командир»: ФСБ предотвратила теракт на автовокзале в Ессентуках

«Господи Боже мой! Я бегаю по потолку»: в Ставрополье полиция заинтересовалась чёрной ведьмой

"Хватит скулить!": мэр Невинномысска упрекнул горожан, жалующихся на перебои с электричеством

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всем надеть трусы!»: полицейские на Урале сорвали голую вечеринку парней

ОБЩЕСТВО

Юрист утверждает, что любители отдыхать нагишом скорее всего отделаются штрафом.

Тысячи беженцев и дикий холод: Украину ждет жуткая зима

В МИРЕ

Власти Незалежной рекомендуют гражданам уже сейчас самим думать о том, как они будут обогревать дома.

"Рано или поздно они бы всё равно меня сюда отправили": в Европе опубликован первый честный доклад об украинской армии

ПОЛИТИКА

Бельгийский телеканал посетил лагеря подготовки ВСУ и сделал вывод об огромном кадровом кризисе в ВСУ, что приведет к массовой мобилизации женщин.

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.