Сломался в километре от Воронежа: перевозчик отправил автобус Анапа – Москва в неисправном состоянии

Обращение в редакциюПрокомментируйте новость
Сломался в километре от Воронежа: перевозчик отправил автобус Анапа – Москва в неисправном состоянии

Ремонтные работы продлились около двух часов

В редакцию «Блокнота» обратилась пассажир автобуса, который не доехал до пункта назначения 514 километров по причине поломки.

«Время 12:56, мы должны быть в Москве в 14:00 по расписанию автобусного маршрута. На данный момент мы встали в километре от Воронежа. До пункта назначения Москвы осталось 514 километров. Соответственно мы не успеваем приехать вовремя. И сейчас мы стоим в километре от Воронежа, потому что сломался автобус. То есть перевозчик отправил автобус сломанный, технически не приспособленный к перевозке пассажиров на дальние расстояния», - рассказала Валерия.

Автобус по расписанию выехал из Анапы 30 июля в 16:00 и должен был прибыть в Москву 31 июля в 14:00.

«Перевозчик ООО «Автогигант», стоимость билет составила 4800 рублей, плюс багаж – 400 рублей. Автобус в плохом состоянии, с трудом ехал 80 км/ч, были частые остановки по нужде водителей и из-за плачевного состояния транспортного средства. И все таки он сломался. Люди два часа были вынуждены пережидать жару и неисправность автобуса в автосалоне «Москвич» находящемся неподалёку от места поломки, в результате на месте работали аварийная служба, полиция и сотрудники ДПС», - добавила пассажирка.

Ранее «Блокнот» писал, что россияне вынуждены отдыхать за рубежом ввиду отсутствия ЖД билетов в южном направлении страны. А теперь все устремились домой.

Если вы или ваши родные столкнулись с проблемой, если вам нужна огласка в СМИ, вам есть, что рассказать — пишите на почту «Блокнота» red@bloknot.ru или в telegram-bot @messagesrussii_bot

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.