Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков стали родителями в третий раз

Роды прошли в Майами

Олимпийские чемпионы по фигурному катанию Татьяна Волосожар и Максим Траньков сообщили о радостном событии в их семье - они стали родителями в третий раз. Роды спортсменки прошли в одной из клиник Майами, где на свет появился еще один сын знаменитой пары. Об этом супруги сообщили сами, опубликовав трогательное фото из роддома.

«Мир, встречай замечательного мальчика. 23.05.2024, в 15.33, вес 3,620, рост 52 сантиметров», — написала 37-летняя фигуристка, ставшая многодетной мамой. «Трехкратные!», - добавил счастливый отец.

Примечательно, что малыш появился на следущий день после дня рождения Татьяны (она родилась 22-го мая 1986 года). Известно, что сейчас олимпийская чемпионка чувствует себя хорошо. Она в целом легко перенесла третью беременность и уже, по некоторым данным, находится с малышом дома. Пользователи сети оказались в восторге от новости и тоже поспешили поздравить пару с прибавлением. Среди них были коллеги Волосожар и Транькова, а также звезды шоу-бизнеса. 

«Урааа! Поздравляем! Здоровья и счастья малышу», «Пусть любви будет еще больше. Всем здоровья!», «Будьте счастливы всей семьей», «Это огромное счастье и радость, очень горжусь вашей семьей», «Молодцы! Так держать. Хороших людей должно становится больше», — делились эмоциями поклонники.

Напомним, что Волосожар и Траньков уже воспитывают дочь Анжелику и сына Теодора. О грядущем прибавлении в семье олимпийских чемпионов стало известно в День всех влюбленных - 14 февраля. Тогда Татьяна опубликовала видео, где предстала с округлившимся животом внушительных размеров. Фигуристка не стала раскрывать пол малыша и его имя, а также супруги не устраивали традиционных гендер-пати. 

А вот звезда сериала «Универ» Анна Хилькевич, которая сейчас беременна в третий раз решила узнать пол малыша публично. Они с мужем устроили трогательную вечеринку, где узнали, что у них будет еще одна дочь.

Хирург Тимур Хайдаров стал отцом во второй раз

Бородина заявила, почему запрещает жене Омарова знакомиться с их общей дочкой: «Спала с мужиком, у которого семья»

«Скоро можно будет ездить на гастроли»: Гагарина вывела на сцену 7-летнюю дочь, лицо которой долгое время скрывала 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мигрант так сильно избивал свою беременную сожительницу из Краснодара, что та его бросила, но это не остановило насилие

РЕГИОНЫ

Женщина систематически получала удары в область головы и тела, установило следствие. В последний раз, когда изувер ворвался в квартиру, её госпитализировали

Экспорт оружия и обход санкций: что пишет западная пресса о визите Путина во Вьетнам

ПОЛИТИКА

Запад боится новых соглашений, особенно в военной и технологической сферах.