Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут третьего ребенка

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Олимпийские чемпионы Татьяна Волосожар и Максим Траньков ждут третьего ребенка

Фигуристы в браке уже почти 10 лет

Знаменитые фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков, которые являются чемпионами Мира, Европы, олимпийскими чемпионами и обладателями многих других титулов, готовятся стать родителями в третий раз. Об этом супруги сообщили в личном блоге, приурочив радостную новость ко Дню Всех Влюбленных - 14 февраля.

Татьяна опубликовала в Сети ролик, на котором предстала с округлившимся животом. Судя по его размерам, роды у 37-летней звезды фигурного катания не за горами. Однако она пол будущего малыша и срок беременности пока не раскрывает.

«Я думаю, что 14 февраля — это отличный повод поделиться с вами прекрасной для нашей семьи новостью. Мы c мужем ждем встречи с тобой, наш малыш. Всех с праздником, любите и будьте любимыми всегда», — трогательно подписала без пяти минут многодетная мама.

Коллеги, друзья и поклонники Волосожар тут же стали писать ей теплые пожелания в комментариях и выражать слова радости за пару. Среди комментаторов были и многие звезды шоу-бизнеса, такие как Анна Семенович, Екатерина Шпица и другие.

«Какой кайф! Поздравляю!», «Обалденная новость, будьте счастливы!», «Любви и благополучия вашей семье! Пусть малыш будет крепким и здоровым», «Сердечно поздравляю вашу семью! Вы - лучшие», «Как круто, пример для подражания», - писали интернет-пользователи.

Спортсмены вместе почти уже 12 лет

Отметим, что Максим и Татьяна уже воспитывают двоих детей: дочь Анжелику и сына Теодора. В августе 2024 года супруги будут, как 10 лет в браке, а всего пара вместе около 12 лет. Ранее Волосожар делилась секретом семейного счастья, отмечая, что дело не только в сильных чувствах, но и в уважении, поддержке.

Накануне также стало известно, что прибавление в семье произошло у фигуристки Елены Ильиных. Она родила своему мужу, артисту балета Сергею Полунину, третьего ребенка. На протяжении всех 9 месяцев супруги скрывали новость о грядущем пополнении в семье. Только после появления малыша на свет они приоткрыли завесу тайны и похвастались, что стали многодетными родителями.

Путин подписал закон о проведении Всемирных игр дружбы

«Тот человек, который не примет моих детей - н***р мне не нужен»: Лерчек о новых отношениях после развода

Оскорблявшая матерей-одиночек жена певца Данко ждет ребенка: эксклюзив

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.

С деньгами плохо: россияне стали чаще менять работу

ОБЩЕСТВО

Чаще всего жители страны ищут место, где платят больше.