17-летнюю Гойлабиеву и начальника РОВД расписала чеченская журналистка

ОБЩЕСТВО12 комментариев
17-летнюю Гойлабиеву и начальника РОВД расписала чеченская журналистка

Журналисты узнали в сотруднице ЗАГСа на «свадьбе века» радиоведущую из Грозного Асю Белову.

После размещения в СМИ видео нашумевшего бракосочетания 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой и 46-летнего начальника Ножай-Юртовского РОВД Нажуда Гучигова в журналистской среде возникли новые споры.

В сотруднице ЗАГСа они узнали... известную чеченскую журналистку.

- Эта девушка хорошо ориентируется в том, на какую камеру говорить и сильно напоминает местную журналистку Асю Белову, - заметила в своем "Фейсбуке" корреспондент журнала «Коммерсантъ — Власть» Елизавета Сурначева. - Это вообще как? Зачем? Она вообще может?

Поведение сотрудницы ЗАГСа показалось журналистам странным еще вчера - например, после регистрации она отдала оба паспорта Луизе, которая, забрав их, чуть не упала в обморок.

svad-ba3-500x333

Судя по снимкам самой Беловой, девушки похожи, как две капли воды.

белова

Журналистка Ася Белова

 

загс1

Сотрудница ЗАГСа

Впрочем, загадки и домыслы развеяла сама Белова - выложила фотографии с регистрации брака в своем Instagram. Написала, что ей пришлось многократно рассказывать друзьям и знакомым, как давно она устроилась работать в ЗАГС. Подписчикам она отвечать на этот вопрос не стала.

Ася Белова - творческий псевдоним журналистки Татьяны Гладченко. Она родом из Удмуртии, получила образование в Йошкар-Оле, а в 2003 году переехала жить в Грозный. Оказалась там, как  участница всероссийской молодежной программы «Идущие вместе», преподавала чеченским школьникам русский и английский языки. Жизнь в Республике, ее традиции и обычаи настолько понравились девушке, что она решила остаться. Карьеру радиоведущей начала с познавательной рубрики «Грамматей», посвященной языку.

- Тружусь на любимой работе, ращу дочь, мечтаю о замужестве и квартире, - написала Ася о себе в своем блоге.

Неделю назад она выложила фотографию с Рамзаном Кадыровым - он вручил ей букет цветов и дал звание "заслуженного журналиста".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз