4-летний сын Плющенко и Рудковской вышел на подиум на Неделе Высокой моды

Видео2 комментария
4-летний сын Плющенко и Рудковской вышел на подиум на Неделе Высокой моды

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша, несмотря на юный возраст, уже может похвастаться достижениями в модельном бизнесе, о которых некоторые взрослые манекенщики только мечтают.

Мама мальчика серьезно взялась за его карьеру — Саша участвует в показах, снимается для модных брендов и появляется на обложках глянцевых журналов. Новую fashion-высоту Гном Гномыч покорил буквально на днях, выйдя на подиум на Неделе Haute Couture в Париже.

Продюсер Яна Рудковская не скрывает гордости за достижения своего младшего сына Саши. Еще бы: благодаря стараниям влиятельной матери Гном Гномыч сумел заработать свой первый миллион в 3 года.

На этом представители звездной семьи и не думают останавливаться — Саша постоянно принимает участие в коммерческих фотосессиях для известных марок (одной из последних стала съемка для Baby Dior) и глянцевых журналов.

На днях Яна Рудковская в Инстаграме рассказала о новых карьерных достижениях своего сына. 5 июля Гном Гномыч поучаствовал в показе, который прошел в рамках Недели Высокой моды в Париже.

- Сегодня Сашенька был моделью на главном детском шоу недели Высокой моды в Париже — показе Bonpoint SS18. Он стал первым русским мальчиком в истории бренда! Несмотря на жару, +35, отработал на 1000%. Горжусь!, — подписала видео дефиле Рудковская (орфография и пунктуация автора сохранены).

На подиуме 4-летний Саша продемонстрировал модный комплект, состоящий из белых шорт, синей футболки с принтом и серого бомбера с вышивкой.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз