53-летняя Айсылу Чижевская потеряла ребенка от 23-летнего приемного сына-мужа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
53-летняя Айсылу Чижевская потеряла ребенка от 23-летнего приемного сына-мужа

Пара поженилась меньше года назад

Айсылу Чижевская и её 23-летний приемный сын Данила вновь всколыхнули всю общественность. После того, как пара с разницей в возрасте в 31 год осенью прошлого года поженилась, а вскоре после этого объявила о разводе, теперь сообщила - они потеряли ребенка. У 53-летней женщины случился выкидыш, на фоне новости о том, что её молодой муж занимается эскортом.

В студии «Прямой эфир» Айсылу впервые заговорила о причинах развода, обмолвившись, что решающим поворотом событий стала потеря малыша. Для появления его на свет женщина прошла несколько процедур ЭКО, однако счастью материнства так и не удалось сбыться.

«Я потеряла ребенка. Думаю, что теперь окончательно буду разводиться. Да, увы, но мы потеряли малыша, мне тяжело говорить об этом», - заявила Чижевская, сдерживая слезы.

кадр из шоу «Прямой эфир», Россия-1

К слову, как заверил Данила, ребенок был желанным, и он на самом деле любил Айсылу. Однако трагедия их не сплотила, а наоборот, привела к еще большему конфликту. По словам парня, в какой-то момент ему перестало нравится поведение супруги, так как ему нужна «жена, а не мамка». 

Впрочем, эксперты в студии заявили, что у влюбленных есть шанс спасти отношения, однако смогут ли они правильно выйти из кризиса - покажет время. Айсылу сказала, что ей нужно подумать и привести мысли в порядок, так как слишком многое навалилось. Однако большинство убеждены - отношения пары спланированный пиар-ход.

Напомним, что Айсылу Чижевская является родственницей легендарного музыканта Рената Ибрагимова, который был известен в СССР. Несколько лет назад, певица приезжала с концертами в детские дома и там познакомилась с мальчиком Даниилом. Тогда ему было всего 14 лет. Он удивил женщину вокальными данными и желанием сделать этот мир лучше, после чего она решила усыновить его. До совершеннолетия парень прожил с ней в большой семье, а потом уехал строить карьеру в Москву. Однако вскоре воспылал любовью к приемной матери и вернулся. 

В 2023-м пара сыграла свадьбу. В родном Татарстане их брак не приняли, из-за чего супругам пришлось перебраться в Москву. Они приобрели роскошный особняк, экскурсию по которому показали на всю страну в эфире шоу.

«Я очень люблю жизнь во всех ее проявлениях»: 22 июля родился Олег Газманов

Проект «Пятая колонна»: «сотни сук хотят ко мне» - прощённая Лолита вернула иноагента Моргенштерна* на российскую сцену

«Лежала без трусиков, кричала и плакала»: в Хабаровске подросток-инвалид задержан за изнасилование 3-летней сестры

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Секретное оружие? Арестованные яхты россиян разоряют Запад

В МИРЕ

Содержание любимого суперсудна миллиардера Сулеймана Керимова обходится американским властям ежегодно в 740 тысяч долларов.

Ссорит Москву и Бишкек: Тина Канделаки стала инициатором "русофобского" скандала с Киргизией

ОБЩЕСТВО

Яблоком раздора стало здание музея, посвященное героям-памфиловцам в республике, который власти решили снести.

В России нашли неожиданную причину внезапной вспышки смертельного заболевания в США и Канаде

В МИРЕ

Листериоз охватил 12 штатов, уже есть умершие, госпитализировано более трех десятков человек, сообщили в американском Центре по контролю за заболеванием.

«Союзники предали Киев»: Джонсон предложил Украине отказаться от Донбасса и Крыма

В МИРЕ

Судя по всему, обстановка на фронте СВО действует на противника отрезвляюще.

Налевачили: обычные подшипники довели руководство старейшего подмосковного предприятия до уголовки

ОБЩЕСТВО

Балашихинский линейно-механический завод навредил военно-транспортной авиации и сорвал госзаказ.