Наркоманы с мачете пришли на прием к камчатскому губернатору

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Наркоманы с мачете пришли на прием к камчатскому губернатору

Мужчина и женщина требовали созвать пресс-конференцию, чтобы сообщить сенсацию о некой национальной угрозе.

К губернатору Камчатского края Владимиру Илюхину 19 июня заявились на прием необычные гости. Это была молодая пара наркоманов с набором ножей и мачете. Мужчина 32 лет и 31-летняя женщина пришли к зданию администрации в Петропавловске-Камчатском с требованиями созыва международной пресс-конференции.

Парочка приехала на машине, находясь под кайфом. Они выложили на капоте ножи и мачете и стали поджидать губернатора. Илюхин, видимо, не понял, что происходит и пригласил молодых людей войти. Когда же они сообщили, что хотят объявить на пресс-конференции о мировой сенсации, представляющей национальную угрозу, глава региона вызвал охрану.

Наркоманов сдали полиции. Парочка заявила, что их пытались отравить наркотиками, при этом веществами была испачкана вся их машина. Мужчину и женщину отправили на медицинское освидетельствование, но так как результаты будут готовы лишь через 10 дней, их отпустили на свободу.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз