Адвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-ДонуАдвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону Адвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-ДонуАдвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону Адвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-ДонуАдвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону

Адвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону

Актуальный вопрос9 комментариев
Адвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону

Илья Новиков заявил, что процесс обмена Савченко на Ерофеева и Александрова может завершиться в течение двух часов.

Один из адвокатов украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая была в России осуждена на 22 года, отбыл в аэропорт Ростова-на-Дону, где, по имеющейся информации, может состояться ее обмен на двух осужденных на Украине россиян.

По словам Новикова «Блокноту Ростова», он не имеет права разглашать конфиденциальную информацию. Но при этом и не опроверг тот факт, что появившееся сообщение в СМИ о прилете президента Украины Петра Порошенко и вопрос экстрадиции Савченко на родину является уткой.

- Я сейчас нахожусь в аэропорту Ростова, - заявил Новиков. - И как только будет информация, которую я не имею право разглашать, я ею поделюсь. Я не имею права говорить некоторые вещи, о которых знаю. Но я в Ростове, жду новости, всё решится в ближайшие два часа.

При этом два его коллеги - Николай Полозов и Марк Фейгин - признались, что лично им ничего не известно об обмене их клиентки на двух "бойцов ГРУ" Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

А вот адвокат Александрова Валентин Рыбин заявил, что процесс обмена граждан России, осужденных в Киеве, на Савченко уже начался.

Как сообщают СМИ, самолет Порошенко на данный момент приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону. И на борту самого президента Украины нет, только Ерофеев и Александров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Члены секретного украинского спецназа рассказали о диверсиях, проводимых ими на территории России

В МИРЕ

Киев и правительства западных стран отрицают их существование, но сами диверсанты утверждают, что наносят удары на территории России.

Непорочное зачатие: в японском зоопарке обезьяна, сидящая в одиночной клетке, сумела забеременеть

Азия

Обезьяна, которая всю жизнь провела в отдельной клетке, смогла забеременеть и родить детеныша.

Депутата "Единой России" задержали в Ленобласти с полным багажником наркотиков

Криминал

Во время задержания у Германа Асвера обнаружили 35 свертков с мефедроном.

Путин пообещал не убивать Зеленского: экс-премьер Израиля Беннет

Власть

Политик рассказал, что Зеленский вылез из своего бункера только после того, как узнал что Путин не собирается его убивать.