Адвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону

Актуальный вопрос9 комментариев
Адвокат Надежды Савченко экстренно прибыл в аэропорт Ростова-на-Дону

Илья Новиков заявил, что процесс обмена Савченко на Ерофеева и Александрова может завершиться в течение двух часов.

Один из адвокатов украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая была в России осуждена на 22 года, отбыл в аэропорт Ростова-на-Дону, где, по имеющейся информации, может состояться ее обмен на двух осужденных на Украине россиян.

По словам Новикова «Блокноту Ростова», он не имеет права разглашать конфиденциальную информацию. Но при этом и не опроверг тот факт, что появившееся сообщение в СМИ о прилете президента Украины Петра Порошенко и вопрос экстрадиции Савченко на родину является уткой.

- Я сейчас нахожусь в аэропорту Ростова, - заявил Новиков. - И как только будет информация, которую я не имею право разглашать, я ею поделюсь. Я не имею права говорить некоторые вещи, о которых знаю. Но я в Ростове, жду новости, всё решится в ближайшие два часа.

При этом два его коллеги - Николай Полозов и Марк Фейгин - признались, что лично им ничего не известно об обмене их клиентки на двух "бойцов ГРУ" Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

А вот адвокат Александрова Валентин Рыбин заявил, что процесс обмена граждан России, осужденных в Киеве, на Савченко уже начался.

Как сообщают СМИ, самолет Порошенко на данный момент приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону. И на борту самого президента Украины нет, только Ерофеев и Александров.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз