Актриса Сова-Егорова пыталась покончить с собой из-за экс-участника «Дома-2»

ОБЩЕСТВО7 комментариев
Актриса Сова-Егорова пыталась покончить с собой из-за экс-участника

Исполнительница эпизодических ролей в сериалах наглоталась таблеток, запив их алкоголем, из-за возвращения возлюбленного на телепроект.

Анастасия Сова-Егорова, участница многих телесериалов, доставлена в Центр токсикологии в состоянии средней тяжести. Буфф-актриса выпила пригоршню таблеток но-шпа и диклофенак, запив их коньяком, сообщил Life News.

Нашла артистку ее соседка по квартире, которая проснулась от шума.

- Я нашла ее в ванной на полу без сознания, - рассказала девушка. - Врачи скорой помощи промыли Насте желудок и отправили в клинику.

Анастасия Сова-Егорова сотрудничает с экс-участником телепроекта «Дом-2» Семеном Фроловым, создав с ним буфф-дуэт «Сладкая парочка». Рабочие отношения давно переросли в любовные. Однако в творческом дуэте не все было гладко.

Семен Фролов и Анастасия Сова-Егорова создали "Сладкую парочку"

Семен Фролов и Анастасия Сова-Егорова создали "Сладкую парочку"

Анастасия была категорически против возвращения Фролова на «Дом-2», пусть и не в статусе участника, а в составе жюри на очередном «домовском» конкурсе.

- Настя не хотела, чтобы он возвращался на проект, и они очень сильно поругались, - приводит слова соседки Егоровой LifeNews. - А вчера вечером мы его увидели в эфире, она выпила корвалол и валерьянку.

У буфф-дуэта «Сладкая парочка» запланированы новогодние выступления в подмосковном городе Клин, которые должны начаться 26 декабря. Оправится ли актриса к этому времени или потеряет денежный заказ, врачи не смогли ответить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз