«Алкоголик и придурок» Василий Уткин объявил о прощании с «Матч ТВ»

Актуальный вопрос12 комментариев

43-летний спортивный телекомментатор разместил на своей странице в соцсети Twitter сообщение о том, что начал поиски новой работы.

Скандально известный спортивный телекомментатор Василий Уткин, судя по всему, больше на канале «Матч ТВ» работать не будет. Это стало понятно по его сообщению на личной странице в социальной сети Twitter.

43-летний уроженец подмосковной Балашихи, опубликовывая текст, был откровенен, что, вероятно, даже может отпугнуть некоторую часть потенциальных работодателей.

- Итак, господа, я начинаю искать новую работу, - написал Василий. - Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер.

утк

Как известно, на днях руководство федерального спортивного телеканала решило провести так называемую оптимизацию. В результате этого сразу 6 комментаторов были выведены за штат (все пришли из НТВ+), в том числе - и Уткин.

Можно предположить, что его уход во многом связан с недавним инцидентом, когда Василий, как утверждается, комментировал матч футбольной Лиги чемпионов между "Байером" (Германия) и "Барселоной" (Испания) в нетрезвом состоянии. За это он был отстранен от работы.

«Взрослая баба, а ведет себя как свинья!»: Ольге Бузовой досталось за танцы на столе

Футболист Юрий Жирков и его жена Инна станут родителями в четвертый раз

«Стыд и позор»: каждый третий россиянин намерен работать после выхода на пенсию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.

Будет новый шторм: из-за магнитных бурь Землю могут накрыть ураганы

НАУКА

Ученые дали прогноз магнитных бурь на май и начало июня.

"Отец умер не по своей воле": на Дону дочь покойного узнала, что его квартира принадлежит полицейскому

РЕГИОНЫ

Жительница станицы Обливской — районного центра в Ростовской области считает, что ее отец умер не по своей воле, как все считают. По ее мнению, множественные обстоятельства, ...