Аман Тулеев восстанавливается после операции на позвоночнике под присмотром Вероники Скворцовой

Здравоохранение6 комментариев
Аман Тулеев восстанавливается после операции на позвоночнике под присмотром Вероники Скворцовой

Глава Минздрава пригласила губернатора-«долгожителя» в московскую клинику и контролирует процесс его реабилитации.

Аман Тулеев, перенесший операцию на позвоночнике в Германии, продолжил реабилитацию в Москве. Как сообщили в администрации Кемеровской области, сделать это ему предложила лично глава Минздрава Вероника Скворцова.

- После очередной консультации в режиме видеоконференции с участием ведущих специалистов регионального и федерального здравоохранения по личной инициативе Скворцовой Тулееву было предложено продолжить реабилитацию в Москве, - рассказали подчиненные губернатора. - Аман Тулеев принял это предложение с благодарностью и сейчас находится на восстановительном лечении в специализированной московской клинике, обладающей полным набором возможностей для интенсивного режима восстановительной терапии.

Губернатор Кемеровской области чувствует себя хорошо и уже прошел намеченные кузбасскими врачами восстановительные процедуры, в том числе сложные и болезненные, показав себя дисциплинированным пациентом.

Несколько дней назад исполнилось ровно 20 лет с того дня, как Аман Тулеев возглавил Кемеровскую область. В конце мая он ушел в отпуск и несколько раз его продлевал. Источники сообщили, что чиновник намерен красиво уйти - объявить об отставке как раз к юбилейной дате. Однако пока таких сообщений не было. Аману Тулееву 73 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз