Американский боксер Рой Джонс готов стать министром спорта России

ОБЩЕСТВО16 комментариев
Американский боксер Рой Джонс готов стать министром спорта России

Многократный чемпион мира по боксу, получивший второй паспорт, намерен сделать всех российских спортсменов победителями.

Идея возглавить российский спорт пришла «русскому американцу», как себя называет сам Рой Джонс, после допингового скандала во время его боев с Антонио Тарвером в Крыму.

- Мы считаем, что Тарвер побеждал с помощью допинга. Это недопустимо в большом спорте. При этом в министерстве не увидели никаких нарушений, однако расследование до сих пор продолжается. Чтобы никто из спортсменов не сталкивался с такой несправедливостью в дальнейшем, мы хотим предложить в качестве кандидата на пост главы ведомства Роя Джонса, - рассказал на пресс-конференции менеджер боксера Владимир Хрюнов.

123123

Сам Рой Джонс признался, что сразу после получения паспорта он начал учить русский язык.

- Для меня Россия и США теперь две родные страны. Однако не всем друзьям понравилось мое решение стать русским. Но я живу не друзьями, а Богом. Я считаю, что главное - не какой ты национальности, а во что ты веришь, - признался спортсмен.IMG_9474

Сейчас боксер активно готовится к титульному матчу WBA Super, который состоится 12 декабря. Соперником Роя Джонса станет британец Энцо Маккаринелли. Известно, что победитель получит, помимо главной награды, пояса чемпиона, уникальный перстень.

Также Рой Джонс пообещал записать к бою пять новых песен, а также выпустить сольный альбом.

- Конечно же, это будут песни о России, а также о воле к победе. У нас уже готов один трек под названием «Я не могу проиграть». В дальнейшей я хочу записать совместную песню с кем-нибудь из звезд российского шоу-бизнеса. Но мы пока еще не выбрали, с кем. Главное, чтобы песня получилась душевная, - отметил боксер.

IMG_9485

Вчера, 26 октября, Рою Джонсу выдали паспорт гражданина Российской Федерации.

Американский боксер попросил у президента России Владимира Путина российское гражданство во время своего визита в Крым еще 19 августа. Заявление на получение паспорта он написал прямо во время пресс-конференции в Ялте. Уже 12 сентября указом президента Рой Джонс стал полноправным гражданином России.

Сильно мутировал, очень заразный: учёные допускают рост заболеваемости COVID-19 из-за штамма FliRT

Исполнитель перестарался: депутат Боснии и Герцеговины назвала заказчиков покушения на премьера Фицо

Белоусову предложили создать Совет военкоров

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.