Английская королева написала письмо мальчику из ОрскаАнглийская королева написала письмо мальчику из Орска Английская королева написала письмо мальчику из ОрскаАнглийская королева написала письмо мальчику из Орска Английская королева написала письмо мальчику из ОрскаАнглийская королева написала письмо мальчику из Орска

Английская королева написала письмо мальчику из Орска

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Английская королева написала письмо мальчику из Орска

Учащийся школы №8 из Орска Иван Ворожейкин получил письмо с благодарностью от самой Елизаветы II.

Королева Великобритании Елизавета II послала письмо школьнику из Орска Ивану Ворожейкину. А если быть точнее, то царственная особа ответила на письмо, которое ранее послал ей молодой россиянин. Причем, королева даже поблагодарила мальчика из Оренбургской области за интерес к истории и языку  Британии, да еще и вложила в конверт два информационных буклета.

Учащийся школы №8 давно коллекционирует автографы известных людей. Первый автограф, с которого началась коллекция, принадлежит олимпийской чемпионке Елене Исинбаевой. Потом Ваня получил автограф канцлера Германии Ангелы Меркель, президента Франции Эммануэля Макрона, президента Чехии Милоша Земана, пре­мьер-министра Венгрии Виктора Орбана, президента Словакии Андрея Киски, пре­мьер-министра Канады Джастина Трюдо. Есть в коллекции и подпись лидера ЛДПР Владимира Жиринов­ского.

«В поисках адресов, с которых чаще отвечают на просьбы, я заметил, что президенты, премьеры и обычные политики отвечают чаще всех остальных. Да, чем известнее человек, тем труднее и страшнее написать ему - ведь ты не знаешь, как он отреагирует на такую просьбу», - цитирует АиФ рассказ мальчика о «секретах» своего хобби.

Юный коллекционер не стал скрывать, что сталкивается и с отказами. Так, от министра обороны Швеции Петера Хульквиста пришла «пустышка»: фотография и ответ, что член правительства так занят, что не может подписать свой снимок.

Написал о том, что министр слишком занят и не может подписать ее. Месяц назад Иван отправил письма музыкантам группы «Queen» и Владимира Путина, и очень надеется получить ответ.

письмоавтографы
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Китай раздора: в НАТО намечается раскол из-за того, как вести себя с Поднебесной

ПОЛИТИКА

США активно подбивают союзников на противостояние азиатской державе.

Оргия непослушания или саботаж: зачем глава общины «Тора Ми-Цион» Давид Юшуваев приглашает на работу людей, замешанных в скандале с сексуальным оттенком

Лица

И.о.главного раввина Москвы привлекал преподавателя, обвиняемого в педофилии, а теперь хочет восстановить в должности Шимона Левина, прославившегося публичным рукоблудием в ...

«Ъ»: Мобилизованные столкнулись с массовыми отказами в кредитных каникулах

ОБЩЕСТВО

По словам юристов, банки могут отказывать заемщикам из-за недоработок в законодательстве.

Смертей будет много: эксперт назвал пророческим предсказание The Economist ледникового будущего Европы

В МИРЕ

Энергетический кризис, спровоцированный США, погубит больше людей в ЕС, чем конфликт на Украине.