Аркадий Дворкович выпил водки с Алексисом Ципрасом на выставке в Салониках

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Аркадий Дворкович выпил водки с Алексисом Ципрасом на выставке в Салониках

Представители России и Греции поговорили об экономических перспективах в сотрудничестве двух стран.

Российский вице-премьер Аркадий Дворкович вместе с греческим премьером Алексисом Ципрасом посетили Международную выставку в Салониках, и беседой о совместных планах все не закончилось. Чиновники вместе выпили российской водки – продегустировали напиток «Ханская лимитет эдишн», которую производят в Татарстане. Продукцию на стенде республики представила компания «Татспиртпром».

Выступая на Международной выставке, греческий премьер заявил, что экономика его страны, которая пережила (и переживает) глубокий кризис, наконец-то стала показывать рост. Аркадий Дворкович, в свою очередь, пообещал, что Россия будет содействовать выходу греческих товаров на российский рынок, хотя ситуацию значительно осложняют санкции Евросоюза.

Выставка Thessaloniki International Fair (TIF) проходит в Салониках с 10 сентября. Россия в 2016 году - ее почетный гость. В российском павильоне свои экспозиции разместили госкорпорация «Ростех», «Газпром», «РЖД» и другие ведущие компании.

Весной этого года Алексис Ципрас встречался с Владимиром Путиным. Греция – одна из стран Евросоюза, которая ратует за снятие санкций с России или хотя бы их ослабление.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз