Артист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале — деградация россиян, — МитвольАртист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале — деградация россиян, — Митволь Артист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале — деградация россиян, — МитвольАртист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале — деградация россиян, — Митволь Артист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале — деградация россиян, — МитвольАртист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале — деградация россиян, — Митволь

Артист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале - деградация россиян, - Митволь

Актуальный вопрос22 комментария
Артист в красивой форме эсэсовца на федеральном канале - деградация россиян, - Митволь

Известный политик и общественный деятель Олег Митволь резко прокомментировал скандальный номер из телешоу «Танцы со звездами».

Танец «Фокстрот» в исполнении актера театра и кино Александра Петрова с партнершей Анастасией Антелавой вызвал большой резонанс в российском обществе. В эфире идущего на канале «Россия 1» шоу актер сыграл роль фашиста. Александр танцевал в форме эсэсовца и держал в руках немецкий автомат «Шмайсер», из которого несколько раз «выстрелил».

Сегодня, 16 апреля, в эфире РСН политик Олег Митволь высказал резкое мнение по поводу этого танцевального номера в шоу.

- На федеральном канале, который финансируется государством, человек для красоты одел форму эсэсовца, который в лагерях убивал фактически его дедушек и бабушек, - подчеркнул Митволь. - Это деградация нашего общества. Когда у нас депутатами проктологи, то на «Танцах со звездами» одевают нацистскую форму.

49-летний политик отметил, что его особенно покоробила эта кощунственная история. Более того - она вызвала у него возмущение «как у человека, у которого дед воевал, много родственников погибло, как у еврея по национальности».

По его мнению, такой номер в шоу показал, что у России беда с воспитанием и образованием.

- Такие дети должны учиться исключительно в специализированных школах для людей, у которых проблемы с психикой, - резко сказал Митволь в адрес актера Петрова.

митволь1

Актер Александр Петров в нацистской форме вызвал негативную реакцию у политика Олега Митволя.

Сегодня, 16 апреля, жители более 700 городов России приняли участие в грандиозной образовательной акции - «Тотальном диктанте». В ходе ее произошли и несколько курьезов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Донбасс наш: что дальше

ОБЩЕСТВО

Ликование населения будущих территорий России происходит на фоне попыток наступления ВСУ.

Запад призывает своих граждан срочно покинуть Россию. Что происходит?

ПОЛИТИКА

Одна из версий — американцы и их партнёры хотят раскачать ситуацию внутри нашей страны.

Мертвый ямальский пристав взыскивает сотни миллионов

ОБЩЕСТВО

Глава УФССП по ЯНАО Е.А. Смирнов позиционирует себя как патриот России. Вот и посмотрим, выполнит ли он поручение Президента по защите бизнеса. Как отреагирует на «мертвые ...

Судебные приставы Ямала причастны к пропаже автопарка и рейдерским захватам

ОБЩЕСТВО

Интересно, в курсе ли глава ФССП РФ Д. Аристов (на фото справа), что творят его подчиненные в стратегическом российском регионе - ЯНАО?