Известный астромаг рассказал, когда Россия завершит бомбежки Сирии

Актуальный вопрос12 комментариев
Известный астромаг рассказал, когда Россия завершит бомбежки Сирии

Основатель ассоциации астрологии и магии Виктор Богданов утверждает, что война с ИГИЛ в Сирии продлится до декабря 2016 года.

Астролог и экстрасенс Виктор Богданов, известный под псевдонимом Павсекакий, является постоянным участником телепрограмм «Говорим и показываем» (НТВ), «Дешево и сердито» (Первый канал), «Дело Х. Следствие продолжается» (Россия-1). По просьбе «Блокнота.ру» астромаг дал свои прогнозы относительно участия России в Сирийском конфликте.

Для этого он составил натальную карту для двух стран и их лидеров - Башара Асада и Владимира Путина. После увиденной на космограмме информации астромаг сказал о том, как будет развиваться конфликт.

- Российское присутствие в Сирии останется на ближайшие 10 лет. На новых выборах в марте партия Башара Асада наберет больше всего голосов – далеко за 50%. Власть Асада в ближайшие 8 лет останется в Сирии. Эта страна станет одним из форт-постов России на Ближнем Востоке, – считает астролог.

Виктор назвал конкретную дату завершения фазы активных боевых действий. Он уверен, что регулярная армия Башара Асада совместно с Россией будут воевать против ИГИЛ до декабря 2016 года.

- В конце 2016 года России удастся победить ИГИЛ в этом регионе. Сирия будет освобождена до границ, которые у нее были в 2011 году. И ряд соседних государств попросят провести зачистку их территорий в виде бомбардировок. В результате Россия приобретет друзей в лице стран – Сирии, Ирака и Ирана, - отметил Богданов.

Экстрасенс сообщил, в ближайшие 10 лет Россия будет одним из ключевых игроков на мировой политической арене.

- Если смотреть по карте, то господство России явно просматривается. В ближайшие полтора-два года будут частично отменены санкции, поскольку они просто бессмысленны. Говоря об информационной войне, о политическом противостоянии - 5-7 лет оно будет без изменения, - утверждает астромаг.

Также Виктор прокомментировал негативные прогнозы коллег, которые под влиянием информационной атаки предсказали распад России в ближайшее время.

- Существовал заговор, который рассыпался на наших глазах. Ранее некоторые коллеги строили негативные прогнозы относительно судьбы России, но они ошибались. Положительные прогнозы для нашей страны вижу на ближайшие 60-70 лет. Большая вероятность того, что в ближайшие 4-5 лет к Российской Федерации примкнут еще некоторые государства и часть Украины, - заявил Богданов.

павсекакий10

Читайте также: Олег Пахолков: Нас ждет короткая победоносная война в Сирии

«Пора показать "кузькину мать"»: Россия может провести демонстрационный ядерный взрыв  

«Разбомбил бы Москву и Пекин»: Трамп сделал неожиданное заявление о России

Колокольцев посетил Таджикистан

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Детские "надгробия" в московском парке вызвали шок у родителей

ОБЩЕСТВО

Сотрудники частного парка "Сказка" заявили, что это их "фишка" и никто еще не жаловался, наоборот, фотографируют и посылают родственникам.

Тотальная блокада: Штаты хотят полностью ограничить торговлю с Россией

Торговля

В администрации Байдена считают, что слишком много американских товаров попадают в Россию.

«Мишень для всех»: на Украине ответили на слова Путина о легитимности Зеленского

В МИРЕ

Многие уверены, что Зеленский — последний президент Украины.

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.