Автомобиль ОБСЕ протаранил пассажирский троллейбус в Луганске

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Автомобиль ОБСЕ протаранил пассажирский троллейбус в Луганске

Представитель миссии Организации по безопасности и сотрудничеству устроил серьезное ДТП.

Представитель ОБСЕ влетел в городской троллейбус рядом с офисом организации на пересечении улиц 50 лет Образования СССР и имени газеты «Луганская Правда».

Иностранец на белой «Тойоте» не пропустил общественный транспорт на перекрестке и буквально протаранил его. По счастливой случайности, никто из пассажиров, спешивших утром на работу, не получил серьезных травм, все отделались ушибами. Не понадобилась медицинская помощь и лихачу из ОБСЕ.

обсе3

- Я стояла на светофоре, горел красный. Во второй ряд стала машина ОБСЕ. Когда загорелся зеленый, я начала движение. Автомобиль резко повернул к себе на стоянку, с левого ряда вправо. Так и произошло столкновение. Он фактически «подлез» под меня. Я выполнила аварийную остановку. Все пассажиры попадали, а салон был достаточно заполнен, ведь час пик, все спешили на работу. К счастью, никто серьезно не пострадал, - дала пояснения водитель троллейбуса Светлана.

обсе2

В пресс-службе Министерства внутренних дел ЛНР сообщили, что причины дерзкого поведения на дороге виновник аварии пояснить не смог из-за отсутствия переводчика.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей