Баскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видеоБаскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видео Баскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видеоБаскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видео Баскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видеоБаскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видео

Баскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видео

ОБЩЕСТВО3 комментария
Баскетболист убил стриптизершу. Жестокая расправа попала на видео

Задержать спортсмена помогла именно видеозапись с камер наблюдения.

В Мексике задержали 26-летнего баскетболиста университета Монтевалло Логана Келли за убийство танцовщицы самого известного стрип-клуба Тихуаны «Аделита», 19-летней Исиды Аталии Монтойи Ромеро. Об этом сообщает газета TMZ со ссылкой на должностных лиц Мексики. Как передает источник, сам инцидент был запечатлен видеокамерами.

Как сообщают мексиканские полицейские, спортсмен подошел с раскладным ножом к девушке, и ударил ее со спины в шею. Прибывшие на место преступления медики пытались спасти Исиду Ромеро, но от полученных ран молодая стриптизерша скончалась. «На видео с камер наблюдения, которое мы видели, но не опубликовали, вы можете наблюдать, как человек в антиковидной маске бросается на девушку, бьет ее ножом в шею и бросает на пол, в то время как шокированные прохожие кричат на него в ужасе», - пишет TMZ.

После того, как Логан Келли перерезал своей «подружке» горло, он попытался сбежать. Однако охранники задержали спортсмена и удерживали до приезда полиции. В «Аделите», по информации TMZ, прибывшие сотрудники правоохранительных органов обнаружили орудие убийства - складной нож диаметром от 4 до 6 дюймов (до 15 см).

Подозреваемый Логан Келли сыграл в трех играх за «Ратгерс» в сезонах 2012-13, после чего перешел в команду университета Монтевалло, где сыграл в двадцати играх сезонов 2015-16 годов.

Мексиканский город Тихуана известен во всем мире, его криминальная слава не раз подтверждалась сводками новостей и даже была воспета в песнях. Так, например, «Блокнот» писал о том, как 14-летний подросток из этого мексиканского города устроился на работу киллером через Facebook. После того, как молодой человек прострелил голову 39-летнего мужчины, он был пойман полицией и сознался в совершенном преступлении.

Ранее «Блокнот» сообщал о том, как 19-летняя Анастасия Сафончик вынуждена была признаться в зверском убийстве на суде в Тихуане. Впоследствии девушка заявила, что сделала это под пытками и сексуальными домогательствами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Байден намекнул Зеленскому о необходимости переговоров с Россией и крымском вопросе

ПОЛИТИКА

По мнению эксперта, Вашингтон в скором времени призовет Киев отказаться от идеи отвоевать Крым и предложит сесть за стол переговоров.

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.