Без черной магии: раскрыты тайны дома «шаманов» Магуа, где умер бывший топ-менеджер «ЛУКойла»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Без черной магии: раскрыты тайны дома «шаманов» Магуа, где умер бывший топ-менеджер «ЛУКойла»

Как рассказала одна из бывших посетительниц «целителя», дом Магуа - это ВИП-клуб для любителей «черной магии».

Стали известны подробности странной смерти в подмосковных Мытищах миллиардера Александра Субботина. У бывшего топ-менеджер «ЛУКойла» остановилось сердце на сеансе оккультизма в доме шаманов Магуа Флорес и Тины Кордоба (Кристина Тейхриб). Что в реальности представляет из себя семейство, занимающееся «черной магией» рассказала изданию Life визажистка и блогер Рада Русских, которая мечтала изучить шаманские навыки.

Шаманы. Фото: соцсети

Умерший Субботин, похоже, был посетителем дома шаманов. В тот роковой день маги «изгоняли» у бывшего нефтяника алкогольную зависимость. Хозяин дома Магуя - уроженец Харькова Алексей Пиндюкин- сказал, что «просто дружил» с умершим. У пары уже была скандальная известность. И связана она была как раз с блогером Радой Русских, которая и выложила про них всю «правду-матку».

Как поведала Mash Рада Русских, год назад она отправилась вместе с «целителями» в Мексику, где собиралась изучить шаманские обряды и «укрепить дух». Однако во время обучения техникам «шаманы» перебрали с алкоголем и начали буянить. Все закончилось банальной дракой, во время которой Раду так избили, что она потеряла два литра крови.

Рада Русских. Фото: соцсети

«Ребята себя позиционируют как шаманы, как проводники традиций. У них в основном клиенты, понятно, все топы, миллиардеры и все, у кого есть бабло, потому что, в принципе, они этим пользуются. У них есть частный дом загородный с подвалом, который нашпигован всей запрещёнкой в России. Ну то есть там наркоты на 20 лет сроком», - рассказала блогер.

Также она рассказала, что в коттедже есть специально оборудованный подвал, где проводятся ритуалы для поклонников черной магии. Часто приезжает актер Никита Джигурда.

«В подвале есть алтарь, там драгоценности, бриллианты, деньги, кровь. Они резали там петухов, животных, и там все психотропы хранятся», - уточнила Рада.

Джигурда с "шаманами". Фото: соцсетия

Со слов Русских, в коттедж приезжали клиенты специально для совершения обряда «комбо».

«Это когда тебе делают три ожога на руку, туда вводят яд лягушки, мажут — и ты потом блюёшь два часа желчью», - объяснила Рада.

Как выяснилось, модель Виктория Боня тоже является любительницей экзотических процедур. Она даже побывала в Перу, где провела ритуал с напитком аяваска. Именно поэтому она живо откликнулась на странную смерть миллиардера.

«В последнее время нетрадиционная медицина становится все популярнее - к ней прибегают и знаменитости, и влиятельные люди, однако манипуляции над своим организмом без контроля врача могут привести к плачевным последствиям», - написала светская львица. А заодно и прорекламировала свои «шаманские» туры.

Впрочем, не только "шаманы" берутся за лечение любителей алкоголя. К примеру, известного актера Дмитрия Марьянова "угробили" в реабилитационном центре, который таковым по сути не являлся.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Стрелять на поражение»: пленные солдаты рассказали о заградотрядах в украинской армии

В МИРЕ

Командиры говорили всем, кто не хочет воевать, что они будут расстреляны.

Башкирские чиновники «зажимают» положенное матери солдат-героев Чеченской войны жилье даже после обращения к Путину

Обращение в редакцию

Мама погибших защитников Отечества 20 лет стоит в очередях на собственное жилье. Сертификат вроде бы дали, но денег не хватит даже на коммуналку.

Меньше, чем ожидали: в ЕС подсчитали объем замороженных активов Центробанка России

ЭКОНОМИКА

Эксперты говорят, что Евросоюз и США своими действиями уже подорвали свою репутацию.

Политолог: НАТО может сбить самолет, чтобы спровоцировать конфликт РФ и Финляндии

ПОЛИТИКА

После этого США и Британия смогут оккупировать скандинавские страны.

Битва за урожай: почему страны НАТО готовы начать Третью мировую из-за украинского зерна

ОБЩЕСТВО

Заявляя о борьбе с голодом, западные страны, на самом деле, преследуют совсем иные цели.

Найдена замена Зеленскому, на Украине назревает военный переворот — МК

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что противоречия между президентом и главнокомандующим приведут к бунту.