Боня пропиарилась на смерти миллиардера Субботина: «Чтобы не умирать с псевдошаманами, прилетайте ко мне»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Боня пропиарилась на смерти миллиардера Субботина: «Чтобы не умирать с псевдошаманами, прилетайте ко мне»

Модель за несколько тысяч долларов организовывает ретриты у шаманов.

В последнее время нетрадиционная медицина становится все популярнее - к ней прибегают и знаменитости, и влиятельные люди, однако манипуляции над своим организмом без контроля врача могут привести к плачевным последствиям. 8 мая СМИ сообщили о смерти бывшего топ-менеджера компании «Лукойл» Александра Субботина. По некоторым данным, бизнесмен скончался в доме шаманов в подмосковных Мытищах, где ему якобы помогали избавиться от алкогольной зависимости. Во время сеанса знахари сделали Субботину опасную процедуру – разрезали руку и пустили в рану яд жабы. Сеанс закончился смертью мужчины, возбуждено уголовное дело.

Новость не пришла мимо Виктории Бони, заядлой любительницей экзотических процедур. Экс-участница «Дома-2» уже несколько лет проживает в Монако, но нередко отправляется к шаманам участвовать в опасных обрядах. Однажды телезвезда побывала в Перу, где провела ритуал с напитком аяваска. Правда, тогда Боню заподозрили в наркотической зависимости.

«Человек уже был отравлен алкоголем и еще сверху ему сделали яд лягушки — это противопоказано. Так жаль, что в руках дилетанта погиб человек. Благодаря таким мошенникам потом делают неправильные вывод про медицину, которую я практикую 12 лет», - заявила Боня.

Сейчас Виктория зарабатывает на подписчиках, которые вслед за моделью хотят «очиститься», найти ответы на вопросы, стать счастливее. Пользуясь случаем, модель прорекламировала свои туры к шаманам. Вместе с проживанием - всего 3,500 долларов.

«Чтобы не умирать где-то в Мытищах с псевдо-шаманами, я организовываю ретриты с настоящими шаманами, которые не нальют вам отраву. В следующий раз прилетайте ко мне в Европу, где это проходит легально, через ассоциацию и без нарушения закона», – высказалась звезда.

Напомним, что Виктория тоже принимала участие в индейском ритуале для очищения организма. Она прошла церемонию камбо, в которой используют яд зеленой лягушки камбо. Стоит отметить, что терапевтическая польза яда не доказана.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".