Билан прошел тест на наркотикиБилан прошел тест на наркотики Билан прошел тест на наркотикиБилан прошел тест на наркотики Билан прошел тест на наркотикиБилан прошел тест на наркотики

Билан прошел тест на наркотики

Актуальный вопрос11 комментариев
Билан прошел тест на наркотики

Музыкальный продюсер Яна Рудковская сообщила журналистам, что Дима Билан прошел тест на наркотики.

– У нас существуют справки, которые отданы по месту требования. Результат отрицательный. Дима сделал это, чтобы у него была чистая репутация, – заявила она.

Предложение главного нарколога минздрава Евгения Брюна проверять на наличие наркозависимости всех артистов Рудковская считает ошибочным.

– Нельзя голословно обвинять людей, говорить, что кто-то наркоман, бежать что-то доказывать. Это дело абсолютно добровольное. Есть люди, которые выше этого статуса. Для меня как для мамы троих детей это было бы унизительно, ходить и кому-то доказывать, что я не наркоманка, – сказала продюсер.

Ранее рэпер Тимати обвинил Билана в наркомании. Он объяснил плохое самочувствие Билана на сцене в Нижнем Новгороде в ноябре употреблением наркотиков. Отвечая на запрос прессы, Тимати встретился с главным наркологом и сдал кровь на анализ, получив отрицательный результат. По словам Яны Рудковской, то же самое сделал Дима Билан, результат теста – отрицательный.

Звезду «Ранеток» Юрия Яковлева задержали с наркотиками: он прятал их в сугроб

Стало известно, сколько Matrang пробудет в рехабе: семья исполнителя ищет деньги

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.