Блогерша Лера Изумруд решила удивить годовалого сына и привела в свою подмосковную квартиру медведя

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Блогерша Лера Изумруд решила удивить годовалого сына и привела в свою подмосковную квартиру медведя

Видео с медведем привлекло внимание правоохранительных органов.

Популярная блогерша Валерия Татаринцева, более известная как Лера Изумруд опубликовала в своем аккаунте видео, на котором она приводит в многоквартирный дом в Мытищах, где она живет, 200-килограммового медведя. Девушка объяснила, что заказала зверя для своего годовалого сына Марка.

Неизвестно, как отреагировал сын девушки на огромного хищника, но соседи однозначно были против дикого животного на их лестничной клетке. Они рассказали, что многих напугало присутствие медведя в их доме, так как животное представляет опасность для людей.

«Это уже переходит всякие границы, о какой безопасности может идти речь, это же дикое животное, ему не место в многоквартирном доме. А если бы он столкнулся в подъезде с детьми или собаками. Его держали на тонком поводке, всего один человек в сопровождении. Если животное что-то спровоцирует, это же могло привести к ужасным последствиям», — сказал один из жильцов.

Видео с медведем привлекло внимание правоохранительных органов. Прокуратура начала проверку. Полицейские выясняют кто и на каких основаниях предоставил блогеру дикое животное. 

После ролика с медведем Валерия опубликовала еще одно видео, гораздо менее эпатажное. На нем она вся в слезах жалуется на судьбу. Но не интерес со стороны прокуратуры расстроил девушку, а строгие правила TikTok, согласно которым, видео с дикими животными считаются «опасными» и скрываются от пользователей. Увидеть подобные ролики могут «только самые активные подписчики», пояснила автор видео, набравшего всего 700 тыс. просмотров.

Лера Изумруд - популярный блогер. Ее аудитория в TikTok превышает 7,5 миллиона человек, в Инстаграм у неё более миллиона подписчиков.

В ноябре прошлого года в Санкт-Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали двух несовершеннолетних, опубликовавших фото со спущенными штанами на фоне храма Спаса на Крови.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ученые выяснили, сколько людей в год убивает загрязнение планеты

Экология

Без срочных действий ситуация будет стремительно ухудшаться.

Вот это поворот: НЛО вывели из строя 10 ядерных ракет США

ОБЩЕСТВО

Об этом рассказали во время сенсационных слушаний в американском Конгрессе.

Почему нельзя менять «Азовцев» на наших пленных солдат: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о непростом выборе между нашими солдатами и судом над «Азовом»*.

Нетайны следствия: эксперты перечислили, о чем пленные с «Азовстали» расскажут на допросах

ПОЛИТИКА

Военные специалисты убеждены - украинские националисты передадут данные, которые сравнимы с секретом атомной бомбы во Вторую мировую войну.

"Азовцев" надо отправить в тюрьму или обменять: Олег Пахолков

ОБЩЕСТВО

Главный редактор сети «Блокнот» о сдачи в плен боевиков с «Азовстали».