Болельщица «Спартака» требует с МВД Татарстана 105 тысяч рублей

Законы2 комментария
Болельщица

По словам девушки, в Казани при входе на стадион сотрудники местного МВД потребовали раздеться догола.

Гагаринский суд Москвы 27 ноября рассмотрит иск болельщицы московского футбольного клуба «Спартак» Екатерины Степановой к МВД Татарстана о возмещении морального ущерба в размере 105 тыс. рублей. Девушка намерена доказать факт того, что сотрудники правоохранительных органов, охранявших стадион, превысили полномочия при обыске.

Снимок экрана 2014-11-20 в 16.25.31

Фото: http://link.ac/4DsS66

В свою очередь, досудебная проверка показала, что полицейские действовали вполне законно.

Напомним, скандальный инцидент якобы произошел во время досмотра болельщиков при входе на стадион «Центральный» перед матчем 1 тура чемпионата России между местным «Рубином» и московским «Спартаком» в начале августа.

По словам истицы, сотрудники МВД заставили пришедших на игру девушек раздеться, в том числе снять нижнее белье. Свои требования полицейские объяснили требованиями безопасности. Сама Степанова категорически отказалась проходить подобную процедуру досмотра и подняла шум. В итоге ее все же пропустили, но, вернувшись в Москву, девушка на полном серьезе решила отомстить обидчикам и добиться выплаты морального ущерба. Свою психологическую травму Екатерина оценила ни много ни мало в 105 тысяч рублей.

К слову, в Интернете опубликована аудиозапись, сделанная в тот день во время досмотра болельщиков. На записи слышно, как служители порядка приказывают одной из девушек поднять «футболку вместе с лифчиком».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз