«Больнее только роды»: у россиянки отказали легкие из-за чрезмерного курения вейпа

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Больнее только роды»: у россиянки отказали легкие из-за чрезмерного курения вейпа

Жительнице Сочи пришлось срочно проводить операцию.

Риелтор из Сочи Анна З. столкнулась с серьезными последствиями после использования электронной сигареты, получив спонтанный пневмоторакс (скопление воздуха в легком) и сворачивание одного из легких на 90%. Она поделилась своей историей на личной странице в социальной сети.

«Я увлекалась электронными сигаретами и неделю назад слишком переборщила, до такой степени, что пять дней не могла дышать. Я думала, что это защемление нерва и лечила спину от невралгии. Однако после обследования выяснилось, что это не невралгия, и меня экстренно госпитализировали. Диагноз: спонтанный пневмоторакс. Одно легкое было свернуто на 90% и не функционировало», — рассказала Анна в соцсетях.

После госпитализации ей срочно провели операцию. Анестезия была минимальной, обезболили только место разреза. Врач отметил, что она практически испытала на себе ножевое ранение под ребро. После операции Анна пережила часы бессонницы и невыносимой боли с тошнотой, не могла нормально дышать и двигаться, а попытка чихнуть могла стать смертельной.

«Больнее было только при родах. Если после моего рассказа вы не бросите эту дрянь, вы — настоящие любители острых ощущений», — подытожила девушка.

Ранее в Москве школьник отравился сильнейшим наркотиком через вейп. В Государственной Думе недавно предложили законопроект о полном запрете розничной продажи вейпов в России.  

Объявили мертвым и поместили в мешок для трупов: мужчина после клинической смерти рассказал, что увидел

Кровавые гроздья испортят жизнь и доведут до проктолога

Меланома – смертельный «бонус» за отдых под палящим солнцем

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.