Борис Акунин высмеял единоросса за травлю Гребенщикова

Актуальный вопрос15 комментариев
Борис Акунин высмеял единоросса за травлю Гребенщикова

Знаменитый писатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин, выступил в защиту культового рок-музыканта.

Автор экранизированных романов «Азазель», «Турецкий гамбит» и «Статский советник» опубликовал на своей странице в Facebook фото с Борисом Гребенщиковым. Оба творческих человека стоят под деревом. 61-летний музыкант положил руку на плечо 59-летнего писателя. При этом оба смотрят в разные стороны.

- Встретился с злодеем, чтобы сурово отвернуться, - с иронией подписал снимок Борис Акунин.

Писатель также предложил своим пользователям назвать самую любимую песню БГ. Сам он назвал оригинальную композицию Voulez Vous Coucher Avec Moi.

- Выбирать было очень трудно, - утверждает Борис Акунин. - А вы, пузыри земли, валяйте, вычеркивайте его из истории. То-то она повеселится.

Несколько дней назад Борис Гребенщиков дал концерт в Одессе, а затем пообщался с Михаилом Саакашвили. По словам губернатора, БГ «был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину».

саакашвили1

После этого депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Алексей Журавлев призвал вычеркнуть Гребенщикова из истории России за «свидание» с Саакашвили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз