Борис Акунин высмеял единоросса за травлю ГребенщиковаБорис Акунин высмеял единоросса за травлю Гребенщикова Борис Акунин высмеял единоросса за травлю ГребенщиковаБорис Акунин высмеял единоросса за травлю Гребенщикова Борис Акунин высмеял единоросса за травлю ГребенщиковаБорис Акунин высмеял единоросса за травлю Гребенщикова

Борис Акунин высмеял единоросса за травлю Гребенщикова

Актуальный вопрос15 комментариев
Борис Акунин высмеял единоросса за травлю Гребенщикова

Знаменитый писатель Григорий Чхартишвили, известный под псевдонимом Борис Акунин, выступил в защиту культового рок-музыканта.

Автор экранизированных романов «Азазель», «Турецкий гамбит» и «Статский советник» опубликовал на своей странице в Facebook фото с Борисом Гребенщиковым. Оба творческих человека стоят под деревом. 61-летний музыкант положил руку на плечо 59-летнего писателя. При этом оба смотрят в разные стороны.

- Встретился с злодеем, чтобы сурово отвернуться, - с иронией подписал снимок Борис Акунин.

Писатель также предложил своим пользователям назвать самую любимую песню БГ. Сам он назвал оригинальную композицию Voulez Vous Coucher Avec Moi.

- Выбирать было очень трудно, - утверждает Борис Акунин. - А вы, пузыри земли, валяйте, вычеркивайте его из истории. То-то она повеселится.

Несколько дней назад Борис Гребенщиков дал концерт в Одессе, а затем пообщался с Михаилом Саакашвили. По словам губернатора, БГ «был в восторге от киевской аудитории и в целом очень тепло отзывался про Украину».

саакашвили1

После этого депутат Госдумы от фракции «Единая Россия» Алексей Журавлев призвал вычеркнуть Гребенщикова из истории России за «свидание» с Саакашвили.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Еще в начале 90-х предсказал победу русских в Украине: 22 февраля родился Эдуард Лимонов

ОБЩЕСТВО

Эдуард Лимонов предрек, что «в результате Украина останется где-то с девятью областями, которые ей по праву принадлежат».

Мадам вдова: в ЕС отказались обещать Юлии Навальной, что не признают выборы президента в России

В МИРЕ

Накануне супруга Алексея Навального* пыталась "задеть" европейцев, заявив, что друзья Путина над ними смеются.

МИД России: «ВСУ бьют по мирным жителям из-за провалов на поле боя»

Власть

Украинские бойцы вымещают злобу на ни в чём не повинных людях.

Недоотомстил: В подмосковном Долгопрудном подожгли отделение "Единой России"

ОБЩЕСТВО

Подозреваемый задержан, возбуждено дело по статье "Хулиганство", но в партии убеждены, что поджог следует расценивать как акт терроризма.

Трагедия в Трудовском: 67 российских солдат убиты* HIMARS на построении перед генералом – сообщают военкоры

В МИРЕ

Первыми о случившемся сообщили украинские каналы, но позднее удар подтвердили российские военные корреспонденты и политики.

Из аэропорта прямиком в рехаб: рэпер Матранг вернулся в Россию

КУЛЬТУРА

Родственники артиста подтвердили его проблемы с запрещенными веществами