Британские журналисты предсказали Робби Уильямсу неприятности из-за песни про богатых русских

ОБЩЕСТВО4 комментария
Британские журналисты предсказали Робби Уильямсу неприятности из-за песни про богатых русских

Известное издание посоветовало бывшему солисту Take that не ездить в наши края.

Британское издание The Sun считает, что Робби Уильямса могут ждать неприятности после выхода его песни и видео Party Like A Russian («Веселись, как русский»). В материале, посвященном новому творению знаменитого скандалиста от музыки, говорится, что Уильямсу лучше в ближайшее время не ездить в Восточную Европу.

Сам певец вовсе не считает, что его клип может кого-то оскорбить. Более того, он даже изменил некоторые строчки в песне, чтобы сгладить острые углы.

- Думаю, что основной мотив этой записи - веселись, как русский, - сказал Уильямс в одном из интервью. - А мы, британцы, и вы, новозеландец, считаем, что веселимся очень хорошо. Но могу вас заверить: нам далеко до русских, которые до смешного хорошо отрываются.

Правда, он уточнил, что не знает, как у всех 147 миллионов жителей России обстоит дело с чувством юмора.

Впрочем, Робби Уильямс наверняка отлично знает, как веселятся наши богатые земляки: Лондон – столица русских миллионеров и миллиардеров. Буквально в прошлом году Уильямс заработал более 1,5 миллионов фунтов-стерлингов, выступив на свадьбе дочери нефтяного магната.

Да и в Москву российские богачи регулярно шокируют: Михаил Гуцериев «вызвал» на свадьбу наследника Дженнифер Лопес, Энрике Иглесиаса и других заграничных и отечественных звезд.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз