Развод Бузовой и Тарасова рассорил футболистов с их женами

КУЛЬТУРА13 комментариев
Развод Бузовой и Тарасова рассорил футболистов с их женами

Коллеги Дмитрия Тарасова встали на его сторону, а их супруги проявили женскую солидарность.

Расставание телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стал причиной ссор в семьях их друзей. Речь идет, в первую очередь, о коллегах Дмитрия и их женах - об этом пишет издание «СтарХит». Подруга Бузовой рассказала, что некоторые пары договорились просто не поднимать эту тему в разговорах, так как это уже заканчивалось семейными скандалами.

- Окружение Оли и Димы буквально раскололось на два лагеря, – говорит девушка. – Особенно это задело семьи футболистов. Потому что девочки, естественно, встали на ее сторону, сочувствуют, а мужчины защищают Тарасова, считая, что он прав. Это коснулось Марии и Павла Погребняков, Александра и Юлии Самедовых. Многие, обсуждая дома поведение главных героев истории, буквально доходили до скандала. Поэтому у тех же Погребняков развод Димы и Оли теперь в списке запрещенных тем – от греха подальше.

Знакомые «тарабузиков» говорят, что Дмитрий часто был несдержанным, причем даже в присутствии посторонних: мог повысить голос, сказать грубость. Кроме того, ему явно не нравилась увлеченность супруги карьерой и то, что она мало времени посвящает дому. В этом, если верить украденным перепискам, Ольгу обвиняла и ее мать – мол, дочка плохо следит за чистотой.

- Ему постоянно что-нибудь не нравилось, – рассказал человек из окружения Бузовой. – То немытая посуда в раковине, то вещи разбросанные. Понятно, что оба занятые люди, с утра до ночи на работе – одна на съемках, другой на футбольном поле. Но Дима иногда буквально выходил из себя, устраивал скандал на ровном месте, несмотря на то, что видел, какой усталой приезжала жена.

Бузова с Марией Погребняк

Бузова с Марией Погребняк

Тарасов и Бузова с Юлией Самедовой

Тарасов и Бузова с Юлией Самедовой

Ранее сообщалось, что Бузова в эфире одной из программ расплакалась из-за травли коллег.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз