Бывшего директора рыбокомбината «Островной» задержали после обращения к Путину

Актуальный вопрос7 комментариев
Бывшего директора рыбокомбината «Островной» задержали после обращения к Путину

Наталья Кашкарова, подозреваемая в совершении нескольких преступлений по факту невыплаты зарплат сотрудникам рыбокомбината на Сахалине, задержана полицией.

Экс-директор рыбокомбината «Островной» Наталья Кашкарова задержана представителями правоохранительных органов по подозрению в совершении нескольких преступлений по факту задержки зарплаты сотрудникам предприятия.

- Кашкарова задержана сотрудниками полиции и доставлена с Шикотана в Южно-Сахалинск. Сегодня суд Южно-Сахалинска должен избрать для нее меру пресечения, - сказано в сообщении пресс-службы следственного управления Следственного комитета по Сахалинской области.

14 апреля в ходе «Прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным работники рыбокомбината пожаловались на рабские условия труда. Уже через несколько дней сотрудникам предприятия погасили долги по заработной плате.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз