Бывший министр обороны Сердюков взял на работу секретарем любовницу Васильеву

ОБЩЕСТВО58 комментариев
Бывший министр обороны Сердюков взял на работу секретарем любовницу Васильеву

Экс-руководитель департамента имущественных отношений Минобороны России Евгения Васильева и бывший глава этого ведомства Анатолий Сердюков снова работают вместе.

Бывшая начальница департамента имущественных отношений Министерства обороны Евгения Васильева снова на боевом посту. Роковая блондинка избрана секретарем товарищества собственников жилья (ТСЖ) в элитном доме, в котором проживает не только она сама, но и ее самый близкий друг (ближе некуда) - бывший министр обороны Анатолий Сердюков.

Именно в квартире площадью 192 квадратных метра в доме в Молочном переулке в самом центре Москвы экс-заключенная Васильева находилась под домашним арестом в рамках дела о хищении в «Оборонсервисе». Главой ТСЖ этого дома в апреле 2016 года стал сам Анатолий Сердюков. За избрание Васильевой на пост секретаря все члены ТСЖ проголосовали единогласно, сообщает информационное агентство «Москва». Так что Сердюков с удовольствием поставил подпись под протоколом об избрании своей любовницы секретарем.  

Теперь пара вместе будет заниматься предоставлением жильцам дома № 6 в Молочном переулке света, горячей и холодной воды, отопления и удовлетворять просьбы собственников жилья. Впрочем, делать это будет несложно, если учесть, что в доме живут в основном не чужие. Так, сам экс-министр владеет двумя квартирами, его сестра Галина Пузикова - одной, а также здесь квартира у Евгении Васильевой.  

Комментировать
Эту новость прокомментировали 58 раз

«Это издевательство»: глава украинского «Нафтогаза» остался недоволен решением Германии по «Северному потоку — 2»

ЭКОНОМИКА

Юрий Витренко, глава украинской компании "Нафтогаз" оказался крайне недоволен решением Федерального сетевого агентства Германии по вопросу газопровода «Северный поток — 2».

Тайна «омикрона» раскрыта: штамм скопировал геном человека, чтобы стать более заразным

ОБЩЕСТВО

Исследовательская компания Nference раскрыла тайну нового южно-африканского штамма, получившего название 15-й буквы греческого алфавита - мутации "омикрон".

США “рассекретили” карту наступления России на Украину

Вооруженные силы

Специалисты НАТО прогнозируют начало военной операции в конце января — начале февраля 2022 года.

Врачи назвали новогодние игрушки, опасные для здоровья

ОБЩЕСТВО

Наступило время украшать дома и елки, так что необходимо тщательно выбирать игрушки и гирлянды, чтобы не испортить долгожданный праздник.

"Не можем справиться": появилась запись жутких переговоров с пилотами едва не упавшего борта S7

Видео

За 10 секунд борт потерял 2700 метров высоты - до земли оставалось около километра.