«Человек весь в огне!»: в гостинице Геленджика прогремел взрыв, есть погибшие и раненые«Человек весь в огне!»: в гостинице Геленджика прогремел взрыв, есть погибшие и раненые «Человек весь в огне!»: в гостинице Геленджика прогремел взрыв, есть погибшие и раненые«Человек весь в огне!»: в гостинице Геленджика прогремел взрыв, есть погибшие и раненые «Человек весь в огне!»: в гостинице Геленджика прогремел взрыв, есть погибшие и раненые«Человек весь в огне!»: в гостинице Геленджика прогремел взрыв, есть погибшие и раненые

«Человек весь в огне!»: в гостинице Геленджика прогремел взрыв, есть погибшие и раненые

ОБЩЕСТВО2 комментария

МЧС продолжает разбирать завалы.

Сегодня утром, 13 июля, в частной гостинице «Азалия» на улице Советская города Геленджика прогремел взрыв. В результате ЧП по разным данным пострадали шесть человек, один погиб. По предварительным данным, трагедия произошла в результате взрыва бытового газа.

Как сообщает региональное МЧС, взрыв повредил внутренние конструкции первого этажа четырехэтажного здания, а также остекление окон. В результате аварии обрушились стена, ей и придавило первого погибшего. В настоящее время из гостиницы эвакуированы 50 человек. На месте работает 11 сотрудников личного состава подразделений МЧС и 4 единицы спецтехники. Уже проведена эвакуация 50-ти человек.

По сведениям источника агентства «Интерфакс», взрыв произошел на кухне в одной из квартир в результате детонации бытового газа. Как пишет Life, рвануло после того, как в магазине, находящемся на первом этаже здания, включили свет. На выключатель нажала продавец, которая и открывала торговую точку. После этого и произошел взрыв.

- По предварительной версии, утечка газа произошла из-за износа инженерных сетей. А первый этаж здания был закрыт антивандальными роллетами, поэтому там мог скопиться газ. Продавец жива, она находится в больнице, - пишет Life.

На месте ЧП продолжают работать спецслужбы, разбирают завалы. По предварительным данным, под завалами никого нет. Ближайшие к гостинице кварталы оцеплены полицией. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Еще недавно в Геленджике потоки воды сносили горожан в утонувшем городе. Как сообщал «Блокнот», людей сбивало с ног и несло потоками, по дороге плыли стулья и самокаты. В результате ЧП центр кубанского города-курорта был полностью затоплен.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.