Дана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимостиДана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимости Дана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимостиДана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимости Дана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимостиДана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимости

Дана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимости

Видео7 комментариев
Дана Борисова поможет дочери Кафельникова вылечиться от наркозависимости

Стоя в реабилитационном центре в Таиланде, где она проходит курс лечения от наркозависимости, Дана Борисова предложила девушке свою помощь.

Ведущая Дана Борисова записала видеообращение к Алеси Кафельниковой, модели и дочери теннисиста Евгения Кафельникова. Стоя в реабилитационном центре в Таиланде, где она проходит курс лечения от наркозависимости, Дана Борисова предложила девушке свою помощь.

- Я употребляла разные вещества, довольно долго, и со мной была совсем беда. Мне было очень плохо, я болела, мне было очень тяжело. И Андрюша Малахов и Никита Лушников, мои друзья, они меня спасли, забрали меня из дома и привезли сюда, – кратко пересказала свою историю Алесе Кафельниковой Дана Борисова.

- Я не знаю где ты сейчас. Я тоже в интернете прочитала, что у тебя тоже беда случилась, ты заболела, – обратилась Борисова к юной модели.

По всей видимости, слухи о том, что у юной модели могут быть проблемы с наркотиками, докатились даже до Таиланда.

- Ты знаешь, что я тебе всегда помогу. Ты мне можешь позвонить по телефону, я с тобой поговорю, расскажу, что со мной происходит, – предложила Дана Борисова.

- С любой жизненной ситуации можно выйти победительницей (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.), – подписала она под своим видеообращением.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.