«Даже таблетки не помогают»: Кристина Асмус рассказала о проблемах со здоровьем

ОБЩЕСТВО2 комментария
«Даже таблетки не помогают»: Кристина Асмус рассказала о проблемах со здоровьем

Актриса пожаловалась на проблемы со сном.

Звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус рассказала подписчикам о проблемах со здоровьем. Актриса пожаловалась на бессонницу. Кристина призналась, что раньше таких проблем не было, а сейчас ей сложно уснуть даже на несколько часов. Асмус рассказала, что даже приём препаратов не помог решить эту проблему.

«Я не сплю. Совсем. Вообще. Никогда. Вернее, сплю…наверное. Но в сутки это может быть час-два. И очень поверхностный сон. И что самое кошмарное, я привыкла, и вроде норм себя чувствую. Даже, когда есть возможность поспать, у меня не получается( Сначала ворочаюсь часа по 3, постоянно просыпаюсь, встаю за 2-3 часа до будильника и фиг усну… Причём, раньше я засыпала по щелчку пальцев, в любом месте и в любое время! С шумом и светом. Но сейчас… Даже таблетки не помогают»,- пожаловалась актриса.

Этот пост обеспокоил поклонников Кристины Асмус. В комментариях ей стали предлагать народные методы борьбы с бессонницей, рекомендовали обратиться к врачам и пропить курс витаминов. Фоловеры посоветовали актрисе не медлить, потому что в будущем проблема может усугубиться, постоянный недосып может сказаться на облике актрисы. Некоторые предположили, что Кристине нужна помощь психолога. Один из подписчиков написал, что лучшее лекарство - это мужчина рядом и хороший отдых. Актриса отметила, что, к сожалению, со вторым проблема. Видимо, организм так отреагировал на напряжённый график Кристины.

Судя по ответу актрисы, проблем с личной жизнью у неё нет, а ведь не так давно она развелась со своим супругом комиком Гариком Харламовым. В октябре прошлого года СМИ сообщили о том, что суд расторг брак звезды Comedy Club и актрисы. Бывшие супруги неохотно комментировали развод, но поклонники предположили, что причиной разлада в семье стали откровенные сцены Кристины в фильме «Текст».

Позже Гарик Харламов объяснил, что никаких громких конфликтов между ними не было, просто в какой-то момент супруги поняли, что они абсолютно разные люди.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз