Теперь официально: Гарик Харламов и Кристина Асмус расторгли брак

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Теперь официально: Гарик Харламов и Кристина Асмус расторгли брак

Пользователи отметили, что после развода Харламов заметно повеселел.

Точка в бракоразводном процессе Гарика Харламова и Кристины Асмус поставлена. 29 октября СМИ сообщили о том, что суд расторг брак комика Comedy Club и актрисы спустя четыре месяца после того, как те объявили о решении развестись. Как отмечает telegram-канал Mash, с разводом тянули из-за того, что суд давал время супругам на примирение. Однако этого не случилось. Теперь Гарик может не только примерять на себя роли холостяка в пародии «Харластяк», но и действительно пойти на реалити-шоу за новой любовью (только после Тимати!).

Интересно, что инициатором развода стал именно комик. В недавнем подкасте он рассказал, что разводится с Асмус после 7 лет брака, потому что угасли чувства. По его словам, он долго думал, не хотел рушить семью и поступать как его отец, который ушел из семьи, когда ему было 9 лет. Но понял, что не может больше жить с актрисой.

«Смотришь на жену и понимаешь, ну все. А потом смотришь на ребенка и думаешь: «Подожди, я не буду так делать как мой батя». И все равно это происходит», - рассказывал Харламов.

Отметим, что сам комик относится к своему разводу с юмором. Он стал чаще шутить на эту тему в выпусках Comedy Club. Например, когда снялся в пародии на шоу «Холостяк», выступив в роли «Харластяка», который отвергает девушек, хоть как-то напоминающих ему о бывшей жене. А в недавнем выпуске Comedy Club, который опубликовали на YouTube 28 октября, Харламов и вовсе «жестил». Зрители заметили, что развод Харламову явно пошел на пользу: он много шутил, острил на тему своего развода и от души веселился. Удивлялся некоторым пошлым шуткам даже его коллега Павел Воля.

«И все такие: «Мы понимаем Асмус. Он конченный!». Сто пудов», - кричал в заключение со сцены Харламов, захлебываясь смехом.

Пользователи поддержали комика, отметив, что он стал явно лучше.

«Харламов, что с тобой? С возвращением!», «Ты в ударе, класс!», «У Харламова прям второе дыхание открылось», «Харламов молодец, пришел в себя, восстановился и снова жжет. Рад за него», «Гарик мощь! Так высмеивать самого себя – талант!», «Давно таким Гарика не видел», - прокомментировали пользователи.

Напомним, шестилетняя дочь Гарика Харламова и Кристины Асмус пошла в первый класс. На школьную линейку Настю сопроводил папа. Актриса сильно расстроилась, что пропустила такой важный момент в жизни дочери, так как была в это время на съемках. Харламов говорил, что они не сказали Насте о своем разводе. И девочка даже не подозревает, что что-то не так. Ребенок живет с матерью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз