Российский Глянцевый Дом провел красную дорожку “DRESS-ПАРАД 2015» by #BLOGGMAGAZINE & «КРАSОТА» и наградил дизайнеров и моделей

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Российский Глянцевый Дом провел красную дорожку “DRESS-ПАРАД 2015» by #BLOGGMAGAZINE & «КРАSОТА» и наградил дизайнеров и моделей

В дебютной красной дорожке было награждено 10 лучших фотомоделей по версии #BLOGGMAGAZINE

Российские дизайнеры завоевывают рынок молниеносными темпами. В связи с этим Глянцевый Дом #BLOGGMAGAZINE by Skakovskaya провел масштабное событие в самом центре столицы - в имидж-студии и косметологии «КраSота». В этот день были отмечены не только модели в 10 номинациях, но и заслуженным признанием наградили дизайнеров внутри страны и за рубежом. Селебрити Москвы и России в этот день соревновались своими образами и одна леди, была краше другой. Ведущими красной дорожки выступили - актриса Наталья Неведрова и Алексей Шелест - официальный ведущий телеканала Russian Music Box.  

В дебютной красной дорожке было награждено 10 лучших фотомоделей по версии #BLOGGMAGAZINE и в этом году были награждены:

 TOP MODEL 2015 - Ника Вайпер;

 TOP GLYANETS MODEL 2015 - Лера Кондра,

TOP FASHION MODEL 2015 - Лилия Дударь, 

TOP PHOTOMODEL 2015 - Анастасия Рафаловская; 

TOP NEW FACE 2015 - Екатерина Гуменюк; 

TOP WORLD MODEL 2015 - Анна Суворова; 

TOP ICON MODEL 2015 - Татьяна Якушева; 

TOP SPORT MODEL 2015 - Александра Харитонова;

TOP TV-MODEL 2015 - Анастасия Барашкова; 

TOP POPULAR MODEL 2015 - Алена Литвинова.  

В рамках инициативы Глянцевого Дома, которая стала отправной точкой для запуска престижной премии Russian Designers Awards уже в следующем году, в дополнение к награждению моделей, российские дизайнеры были удостоены наград за свой вклад в индустрию моды. Главные номинации получили всем известные имена: «Лучший Fashion-дизайнер России 2015» - Валентин Юдашкин; «Лучший международный дизайнер 2015» - Ульяна Сергеенко; «Главный SELEBRITY-дизайнер России 2015» - Игорь Гуляев (клиенты дизайнера Алла Пугачева, Ваенга и другие звезды эстрады); «Главный Историк Моды 2015» - Александр Васильев; «Легендарный Дизайнер России 2015» - Вячеслав Зайцев.

Также в премии Глянцевого Дома #BLOGGMAGAZINE были награждены и молодые дизайнеры и бренды, которые только начали свой путь в завоевывании аудитории, но смело заявили о себе: «Лучший начинающий FASHION-дизайнер 2015» - Ирина Карягина; «Лучший FASHION-стартап 2015» - Анастасия Мишина, бренд Stasiandstasia; «Лучший Масс-маркет бренд 2015» - Ксения Князева; «Лучший Свадебный бренд 2015» - Марина Штанге; «Лучший детский FASHION дизайнер 2015» - Lana 2 ROCK. 

 В этот день был презентован и печатный выпуск журнала, обложка которого украсил популярный дизайнер Игорь Гуляев, клиентами бренда IGOR GULYAEV являются такие популярные персоны как сама Алла Пугавева и всеми любимая Ваенга.  Торт в виде дизайнерского платья в триколор выполнил популярный кондитер Alex KUSH, а Главный Редактор Татьяна Скаковская предстала в образе от бренда «Te Amo Couture» с триколор-шлейфом, завершала образ и в таких же цветах корона, выполненная рукодельницей Mari Li, она лично поздравила каждого победителя и пригласила на страницы глянца.  

Событие посетили такие популярные личности, как: Лада Дэнс, Алеся Шикун, Группа «Тутси», Dj Katya Guseva, Лера Кондра, Анастасия Барашкова, Лаура Григ, Маргарита Позоян, Марина Майер, Александра Харитонова, Есаи Симикян и многие другие. 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.