Девушка, оштрафованная за секс в метро, оказалась беременна

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Девушка, оштрафованная за секс в метро, оказалась беременна

Несовершеннолетняя диггерша, оштрафованная на 25 тыс. рублей за секс в метро, оказалась беременной.

17-летняя москвичка, оштрафованная на 25 тыс. рублей за "любовные утехи" на рельсах метрополитена, находится в положении.

Life News, со ссылкой на собственные источники, уточнил, что о своей беременности девушка узнала еще в начале года, и сейчас у нее заканчивается первый триместр. Это не помешало Преображенскому районному суду города Москвы наказать ее за административное нарушение.

Тем временем второй участник действа - известный в кругах экстремалов - диггер Андрей «Районный» - до сих пор скрывается от полиции. Пока его возлюбленная отдувается перед судом и носит его ребенка, юноша остается в тени и более того, вероятно, вообще избежит наказания.

- Он избежит наказания и не будет оштрафован, потому что истек срок давности, — рассказал СМИ источник в правоохранительных органах. — Он скрывается, поведение его не вполне адекватно, мальчик уже до этого случая проникновения на служебную ветку метро состоял на учете в психоневрологическом диспансере. Но скрывается диггер Андрей не только от полиции, но и от своей девушки. Молодой человек бросил Евгению, узнав о беременности подруги.

явс

Громкий случай с «любовными утехами» в подземке произошел еще в декабре 2014 года. Известный в кругах руферов, зацеперов и других городских экстремалов диггер Андрей Районный (псевдоним в соцсетях) уговорил свою девушку заняться сексом прямо на рельсах служебной ветки метро, соединяющей Калининскую и Кольцевую линии. В процессе юноша делал селфи, а также фотографировал свою полуголую спутницу в полный рост. Снимки экстремал выложил в Сеть, чтобы похвастаться, а в итоге стал фигурантом дела об административном нарушении.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз