Дочь пресс-секретаря Путина - Лиза Пескова обнародовала фото останков Гитлера из архивов ФСБ

ОБЩЕСТВО5 комментариев
Дочь пресс-секретаря Путина - Лиза Пескова обнародовала фото останков Гитлера из архивов ФСБ

Фотографии из секретных архивов ФСБ девушка разместила на своей странице в соцсетях.

Смерть в 1945 году Адольфа Гитлера и его жены Евы Браун до сих пор оспаривают некоторые исследователи, представляя свою версию «послевоенной жизни главного фашиста того времени. Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета, благодаря своего другу из Франции Пьеру Малиновскому смогли увидеть останки Гитлера и Барун, которые хранятся в секретных архивах ФСБ. Большой неожиданностью для Лизы Песковой стало то, что Малиновскому и ей разрешили посетить самое «интересное и секретное здание в стране». Девушка решила поделиться фотографиями с пользователями своего аккаунта в Instagram.  

«Благодаря финальному анализу ДНК, проведенному в 2018 году французским антропологом господином Шарлье, мы смогли удостовериться в том, что останки Гитлера и Евы Браун находятся в секретных архивах ФСБ», — написала Пескова комментарий к фотографиям.

На размещенных снимках видны останки зубов Гитлера и Браун. Надо сказать, что многих пользователей впечатлили фотографии. Некоторые выражали благодарность за то, что девушка подумала о том, что снимки могут быть интересны и обнародовала их.

Личные вещи Адольфа Гитлера представлены и в главном храме Министерства обороны России, который недавно открылся около Москвы. О том, что в мемориальном комплексе «Дорога памяти» будет хранится фуражка и костюм Гитлера, рассказал замминистра обороны Тимур Иванов задолго до открытия храма. Этот редкий экспонат должен был проиллюстрировать победу советского народа над самым жестоким человеком, развязавшим Вторую мировую войну.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз