Довыпендривалась: самарская чиновница уволилась после скандального видео дочери-студентки

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Довыпендривалась: самарская чиновница уволилась после скандального видео дочери-студентки

Из медколледжа пришлось уйти и любительнице получать оценки автоматом.

Чиновница Минздрава Самарской области Светлана Тупикова слишком опекала свою дочь, которая ответила ей «неблагодарностью». Студентка медицинского колледжа в начале июне записала хвастливый ролик о том, что благодаря «хорошей маме» ей все оценки ставят автоматом, причем не какие-то там тройки с четверками, а исключительно пятерки. После такого откровения маме пришлось уволиться, соответственно, дочерь тоже не стали держать в учебном заведении.

«Главный специалист Минздрава Самарской области Светлана Тупикова уволилась после скандала со своей дочерью, хваставшейся в интернете привилегированным положением матери, которая «заставляет ставить всё автоматом». Оценки невоспитанной студентки медицинского колледжа также уже аннулированы. Вот так с помощью человеческой глупости и недальновидности удается «оздоравливать» коридоры самарской власти», - прокомментировал ситуацию в телеграм-канале депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

Внимание к истории парламентарий проявил как раз тогда, когда ролик «пошел гулять по сетям». За какие-то 42 секунды девушка сдала с потрохами не только маму, но её подруг, «командующих всеми медсёстрами», старосту группы, которая тоже поспособствовала заполнению зачётной книжки. Одним словом, выдала всю коррупционную схему.

В ответ на то, что «хорошо иметь маму, которая работает в правительстве, ее подруг, которые командуют всеми медсестрами и заставляют ставить мне автоматом все», Хинштейн ответил: «Хорошо иметь таких прямолинейных детей, которые помогают нам вскрывать коррупцию, оздоровляя систему. Лично проконтролирую, чтобы все оценки этого „дитя непотизма“ были аннулированы, а преподаватели, их поставившие, привлечены к ответственности, так же как и мать студентки-матерщинницы».

Фото: Скрин с дзен-канала «Воронцова, не ворчи».

Ранее "Блокнот" писал о задержании министра здравоохранения Самарской области Арменя Беняна. А до этого в течение недели были задержаны два главных врача крупных клиник региона.

Последние новости Самары сегодня и новости о происшествиях в Самаре читайте здесь, на БлокнотРУ


#Самара
#Новости Самары
#Происшествия в Самаре сегодня

Свое отношения к происшествиям и событиям в Самаре вы можете опубликовать в комментариях ниже

Боевики ВСУ отбирают детей у родителей в районах, к которым приближается наша армия

«Расстреливали в упор и резали»: в Самарской области азербайджанцы до полусмерти избили двух россиян

«Сильно шумели»: пожилой житель Уфы обстрелял детей из пневматики

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Этот хриплый и глухой баритон знаком каждому: 25 июля не стало Владимира Высоцкого

ОБЩЕСТВО

«Высоцкий останется, потому что он оказал огромное влияние на множество людей. Трудно даже сказать, кто еще мог оказать такое влияние».

Покусилась на "святое": депутат Ирина Яровая бросила вызов миграционной мафии

ОБЩЕСТВО

Вице-спикер Госдумы РФ предложила отнести к особо тяжким и тяжким преступлениям правонарушения, связанные с организацией нелегальной миграции.

Украина готовится ударить по нашим городам дальнобойными ракетами собственного производства

ОБЩЕСТВО

Зеленский заявил, что киевский режим уже близок к выпуску подобных изделий: обычно такие анонсы в Киеве звучат накануне применения оружия.

Произошло что-то ужасное: в США «прозрели» насчет здоровья Байдена

В МИРЕ

Теории заговора продолжают распространятся в Америке.